|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Глазки РАР?, миф или реальность!
Я вот хочу выступить с такой проблемой что за всю проведенную ночь я осилил купить только 800 глазок, может кому то ето знакомо как прилетел к алхимику написал "buy" нашол глазки только указал на скупку И тут взрыв, удар пролетает на всю бошку больной бот и скупает вообще все под ноль, я ребят все понимаю но манки то тоже хочеться!
-
Я тоже сегодня очень мало смог скупить...Надо наблюдать ГМам за скупщиками...я думаю на инжекте точно есть кто скупает.
-
-
Я видел минимум троих,кто подходит к вендору и говот:"buy" а вендор ему в ответ:"Спасибо за покупку...вы купили на 2478гп...или что то в этом роде..."Незнаю почему ГМы их не трогают,но эти ребята долго не скупают.
-
-
Сообщение от Ramm
Я тоже сегодня очень мало смог скупить...Надо наблюдать ГМам за скупщиками...я думаю на инжекте точно есть кто скупает.
Меня один раз в джаил кинули...Я обьяснил что на голом клиенте скупаю и что могу выслать скрины...Гм сказал что всё ок..))))И отпустил...
-
Сообщение от Dmitrypo
Меня один раз в джаил кинули...Я обьяснил что на голом клиенте скупаю и что могу выслать скрины...Гм сказал что всё ок..))))И отпустил...
Но ведь ты же на самом деле на клиете был?
-
Сообщение от Hatter
Сообщение от Dmitrypo
Но ведь ты же на самом деле на клиете был?
Неповериш....Но и вправду на клиенте...)))
[*] Forever Spider: П.п. 3 оверковт.
-
Сообщение от Dmitrypo
Неповериш....Но и вправду на клиенте...)))
Ну вот видишь, какой у нас справедливый стафф: виновных сажают, невиновных отпускают...
-
А еще на стафф гонят что не честно посылают в джаил.
-
• D-Tox •
В ПК городах скупай глазки, опасно но там часто они есть
-
я уже неделю не могу скупить нормально, всего 50 глазок в жоме осталось
-
Да с "зенками" напряг реальный надо что то думать
-
-
Сообщение от samogon
я тоже много раз видел,как читеры скупают, неуспели приреколится уже в дрёгое место за 1 сек что хочешь купят
Я скупаю быстро но не за 1 секунду...но очень быстро, хотя часто опережают... но я на клиенте...
-
Незнаю с 6утра до пол8 скупил 1403 глазки )
-
[+] [+] [+]
Как только увидели мразь, скупающую глазки на инже, сразу зовите ГМа и сообщайте ник инжектера. Далеко читерюга не уйдет.
-
А я и недумал что на глазках можно так подняца
-
угу это вообще ппц глаза вообще купить не возможно! таких гадов банить нуно!!!
-
Ваши права