|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
крыса
мдя.. я думал что на оскоме крис мног оно чтобы на каждом шагу... эт черезчур.... седня мну кинули на ТМ плащ...
а ник кидалы: апака из симплов
-
Re: крыса
Сообщение от Doka-Foka
мдя.. я думал что на оскоме крис мног оно чтобы на каждом шагу... эт черезчур.... седня мну кинули на ТМ плащ...
а ник кидалы: апака из симплов
а ты тока узнал что симплы не крысы?пашик мне сам сказал что они крысы говорит порода такая хохлов-салоедов
-
Небось кинули по твоей же тупости. Ты сам дал ему плащ померить, я на 99% уверен
-
ыыыы
Афтор лол
PS: Рыж респект =)))
-
Сообщение от Klon
ыыыы
Афтор лол
ну и чё ты этим своим респектом доказал?такой же значит крыса как и он..
-
Сообщение от Klon
ыыыы
Афтор лол
да апака молодец ))))))))))))))))))))))
-
а ты то что думал?
PS: Хочеш жить умей вертется
-
я бы никогда некинул, немогу просто =)
-
-
Во-первых он не крыса, а кидала. А во-вторых он тебя 99% кинул изза твоей тупости. Так что виноват ты сам.
-
Сообщение от Spitfire
А во-вторых он тебя 99% кинул изза твоей тупости. Так что виноват ты сам.
Как можно быть виноватым что тебя кинули? да дали кому-то что-то, доверился или ещё чего. Но его же не застовляли кидать.
Меня как-то тоже кинули на не малую сумму, а потом мне один человек его оправдывал, мол он живёт в городе где нормальные деньги не заработать. Глупо как-то.
-
-
Блин. Почему меня не разу не кидали при помощи втирание в доверие ? Да потому что я могу дать, что нибудь только тем людям, кого очень хорошо знаю. А если ты знаешь человека немного и даешь ему вещь, даже не зная кто он на самом деле, то вина тут твоя.
-
Ну кароче если бы сиплые мне сделку придложили, кроме как через Вульфу я бы нианчто не согласился...
-
Хм.. Всем привет. Просто была игровая ситуация, он просто кроме того чтобы написать про меня на форуме нечего сделать не может! Мдя.. Неудачник!
P.S: apaka
-
Апака либо тебе мало лет, тогда может это еще пройдет, ну а если нет, то мне ничего не остается, как тебя пожалеть...
-
-
Speedy Gonsales...
если ребята вы хотите стать посредниками то старайтесь чтоб вас не кидали...
это недопустимо для дела. легкомысленность вредит.
честность это одна сторона посредничества. вторая то что ни малеишего шанса чтобв ас могли бы развести. значит надежность.
свой рары держите при себе. если уж кинули то на форум зря вылезли...
-
Сообщение от wulfa
...
вульф, зато это все мну научило многому)
чесно гворя даже не очень-т ои жалко этот плащик... еще куплю)
-
Ваши права