|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
сервер Warsong EU
начинай за орду... т.к. больше половина оскома играет за орду
-
Вечное сияние чистого разума
и это повод играть за альянс
-
блин.. надоели каждую неделю создавать одни и те же топики а...
-
Сообщение от Cyanide
блин.. надоели каждую неделю создавать одни и те же топики а...
По тема можно а ? Мне пох что тебе там надоело не надоело !
-
альянс рулит))
кстати- регистрачую то включили?
-
Сообщение от -Manson-
..
можно и по теме.. ЮЗАЙ ПОИСК НА БЛИЖАЙШИЕ 5 СТРАНИЦ...
-
я играю на Zenedare=) да вчера тка перса тама создал)) до этого непахало =) народ у кто играет за альянс на зенедаре откликнитесь)) дело есть =)
-
Кто может скажет рассу класс и тд за кого начинать ?
-
ну млин рулят вообще палады =)) если прально прокачать его =) ну в игре есть много магоф ) просто маг прист варлок и шамана )) шаман сукс =) прист так се варлок хз маг хз =) ну я магами неувлекаюсь)) играю щас ночной эльф хантер)) ну роки нормы тожэ =)) ну короче надо выбирать под свой вкус )) кем те больше нравиться)) по расе полностью выбираешь кто те больше симпатичен =)) орда мне неочень понравилась, альянс рулез =) нукороче если хош война делай или хумана-паладина или дварфа-паладина , Вариора делать несоветую поиграл както голимо))) гномами тожэ непонравилось ) хыы
-
ну еще скажу каждый класс помоему рулит посвоему =) удачной те игры =)
-
играй в футбол, ВоВ убьет половину твоего времени ближайшие пол года.....
-
-
-
Сообщение от -Manson-
Думаю Эльфа- Хантера
Как норм ?
я играю норма =) тока снала некаких норм дагеров не лукоф =)) зато животное с 10 лвл моно тамить хы =))))
-
вообще если хош о классах узнать зайди сюда www.worldofwarcraft.ru =))) почитай ))
-
Сообщение от Dark Knight
Вот правельно тебя человек направляет.. На том форуме очень много полезного найдешь.. И еще совет. Не начинай на Warsong. Потому, что там куча прокаченых перцев, нубов почти нету. Я это все к тому, что качаться и быть Ганк куклой (Ганкерство - убийство нижеуровнего качающегося чела) тебе врятле понравиться. Найди себе молодой PVP сервер, и начинай там. Сам так сделал, но я не начинал, а просто забросил старого перса на Warsong, и создал нубика на таком вот новом сервере. Кому интересно то PVP Xavius EU. На момент, когда я создал нубика, число 60уровневых перцев не переваливало за 1ый десяток. За то кач стал намного интереснее в виду того, что лоулевелов тьма.
Все мое имхо, поступай как хочешь.
-
Сообщение от -Manson-
Думаю Эльфа- Хантера
Как норм ?
Норм, после последних патчей Хант, неплох как в PVE (против монстров) и в PvP...
Но я выбрал Разбойника... Как увидел, как передвигается Гномы в стелсе, да плюс то, какие у них маунты (ездовые животные), выбор расы был определен.
-
Хочешь рулить качай шадоу приста %)
-
Сообщение от Dark Knight
ну млин рулят вообще палады =)) если прально прокачать его =) ну в игре есть много магоф ) просто маг прист варлок и шамана )) шаман сукс =) прист так се варлок хз маг хз =) ну я магами неувлекаюсь)) играю щас ночной эльф хантер)) ну роки нормы тожэ =)) ну короче надо выбирать под свой вкус )) кем те больше нравиться)) по расе полностью выбираешь кто те больше симпатичен =)) орда мне неочень понравилась, альянс рулез =) нукороче если хош война делай или хумана-паладина или дварфа-паладина , Вариора делать несоветую поиграл както голимо))) гномами тожэ непонравилось ) хыы
Не воспринимайте как руководство к действию.
Подозреваю, что автор - "счастливый" обладатель паладина уровня этак 40-го...
Упор в ПвП делается на варлоков и магов. в Тиме на варов.
Паладины - урезанный и понерфленный класс.
АФФТАР ПЕЙ ЙАД
Ваши права