|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ХАЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЖИТЕЛЕЙ ОСКОМА О НЕВЕРОЯТНОМ !
карочи СВ.Антоний он же Св.Сергей .... и т.д .... поганое говно ! объесняю : из очень достоверных источников поступила информацмя что будучи моим гуилд мастером Сергей или Антоний постояно обсерал и не только меня но и ещо многих ну это ещо пол беды .. вот такого прекола я евиде ... после тава как меня убили Сергей разрезал моментом мой труп и начел его жостко лутать .. после этого я ушол из гуилда .неприятно с такими людьми даже общатся , когда он увидел меня что я ушол из ГСа он очень вежливо спросил "Что Случилсь" я ему поеснил какое последствие етому причина , в ответ он написал " Да ты чо ? я же тя хилил " Уйди мне тошно на тебя смотреть"
просто хочу предупридить людей что такие как Антоний ещо хуже тх тварей которые открывают печь либо крысят какубнибуть дорогостоющию вещ! правельное всётаки вырожение " Под шкурой овцы скрывается волк"
-
ЁШКИН КОТ! КУДА СМОТРИТ МИЛИЦИЯ ?!
П.С. Буду знать и держаться подальше...
-
Так под шкурой овцы скрывалось поганое гумно или волк?
-
Таких людей надо стороной обходить!
Как у них еще друзья остаются...
-
-
я ваще неожидал пцс .. всегда приветливый культурный такой ....... я просто офигел
-
А ты не подумал, что за его чара мог зайти какой нибудь его друг ? Дахоть кто нибудь из Гоп-Стоп...
-
что за гильдия хоть?!
-
Какими Гопы были, такими и остались. Хоть и играют оригинально, но отморы редкостные. Не зря я Сергею макросы обламывал...
-
никаких обьяснений! достоверным источникам и самому автору к окулисту! ещё раз убеждаюсь в мудрости! не делай добро не сделают зло! ты мне в асю там написал что после обьяснений извинишся и в хирд обратно вернёшся,,, не утруждай себя!
ах да ещё одно! кримом становятся когда ХИЛЯТ ПК а не когда лутят! ослина!
-
-
нет парни..это просто паника на колёсах...
Или парень что-то принял или действительно ему нужно к врачу...
Серёга бегал и хилил когда его толпа жмурила... а он потом ещё такое гонит...
Аффтар ты скажи почему же он тогда стал кримом,бегая за тобой????
-
Сообщение от DREDDus
Потому что лутал Или автор красный?
-
Сообщение от St-Sergiy
никаких обьяснений! достоверным источникам и самому автору к окулисту! ещё раз убеждаюсь в мудрости! не делай добро не сделают зло! ты мне в асю там написал что после обьяснений извинишся и в хирд обратно вернёшся,,, не утруждай себя!
я не куда невернусь и небуду общатся даже с табой ..я в асю написал если я неправ я извенюсь но не каких возращений и обений небут!
П.С если к чару имеет доступ ктото другой об этом надо предупреждать зарание чтоб небыло недорозумений , а тяк как ты просто уходиш от овета можно сразу решить что все это делолась именно от твего имени !
-
[*] Forever Spider: П.п. 4а. Флуд.
-
Сообщение от DREDDus
кримом он стал когда кинул ин нокс или чтото подобное на кавото из ГЗшников , а когда меня куча жмурила хилил меня пингер и я это прекрасно видел !
-
-
Сообщение от DREDDus
Пк аффтар))
ну ПК я и что далше ? речь не об этом !
-
Сообщение от St-Sergiy
тот пингер который на тебя кидался называя тебя крысой и которгоо я попросил тебя не трогать? ))) так ведь было? )
псц!
да сначало он кидался и орал что я крыса но потом я доказал ему что это не так , есть ещо один ЭкзОрцист - хума , а я отрождение гном !
-
Экзерцист...хотя правильнее Экзорцист )) послушай...Сергей тебя хилил 100%
не гони тут пургу как вентелятор...какой ин нокс?
Пингер реально не хилил бы тебя если б ты не свой был!
Ваши права