|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самовлюблённый Эгоист
Про WoW снимают фильм
Кажется, обозначился второй фильм за последнее время (после Silent Hill), который я с нетерпением буду ждать :)
Компания Blizzard Entertainment и Legendary Pictures анонсировали фильм-экшн по мотивам World of Warcraft.
Пока никаких деталей относительно фильма неизвестно, и, по словам представителей Blizzard, ожидать какой-то еще информации стоит не раньше, чем через несколько месяцев. А о дате выхода вообще говорить сложно.
Источник: http://www.blizzard.com/press/060509.shtml
-
баян, 2 недели назад видел.
З.ы. и на АГ дней 10 назад было..
-
Было бы здорово, если бы они компьютерный мультик сделали в таком же стиле и с таким же качеством анимации, что и ролики в War 3. Уж очень там красивые ролики были
-
Re: Про WoW снимают фильм
Ну в общем да! Лучше бы отдали проект пиксару ))
С некоторых пор я верю только в компьютерные мультики, обычно кино выглядит как то хреново! А это просто рубилово денег на бренде, ну как Звездные войны... масштабная идея, два-три красивых проекта и нереальная куча дерьма, потому что фэны все схавают. Это по-моему грустно!
А ну вот кому не дает покоя слава SW:
"From our first Warcraft game to our latest novels, our intention has always been to develop a rich fantasy universe that could support stories and products in many forms," stated Chris Metzen, Blizzard Entertainment's vice president of creative development. "In addition to being a truly rewarding experience for us, the creation of this motion picture also feels like a natural next step for the Warcraft universe."
-
-
Сообщение от Sh0rN
лажа какая-то, будут бегать на жетом песочном фоне еракезчатые орки и бить хуманов и наоборот. Вообще ВОВ, на мой взгял, самая безсюжетная игра. ЛУчше бы по линейки сделали, там все гораздо красивее, хотя уже смотреть не могу
А в Линейке какой сюжет? В ВоВе хотя бы есть 2 стороны конфликта и постоянный экшн, а Линейка? Пфффф... Тупой фарм не более. %)
P.S. А сюжетная линия фильма... интересно. %)
-
Сообщение от Digital Angel
P.S. А сюжетная линия фильма... интересно. %)
Виз да ну ни разу нихрена интересного! Властелин колец в лучшем случае... а в худшем будет - не умеешь срать - не мучай жопу.
Эх, помечтаю...
Если снимать - то что такое с мегаэффектами, неузнаваемыми актерами и при этом стебное, с черным юмором, неоднозначным финалом и шоб зло весь фильм пинало добро. И еще для атмосферности варкрафта... музыка там, фишечки-рюшечки...
Но такое кино не снимают в голливуде! А в других местах денег нет ))
-
*Hic*
-
лучше б про оском сняли
Гоблина в главной роли
бугагаг %))
-
Верховный Судья ОВР
[Banned]
уууу силент хилл это вещ! я смотерл такого фильма по игре не снимали ещо! я в нее играл и фильм смотрел чувствовал те же самые емоций.
я вообще трилеры не очень уважаю но это было что то. томб раидер даже в подметки не годится настолько точно было скопирована атмосфера.
-
Неплоха бум ждать
-
Когдато они хотели снимать фильм про Диабло. Заглохло все. Но на этот раз скорее всего получиться. Не тот уровень, что бы все испоганить.
-
You can't kill the Messiah!
Недавно был в книжном магазине и наткнулся в разделе "Фантастика" на книжки по СтарКрафту и ВарКрафту. Видать, просто хотят срубить бабок на раскрученном имени Хотя поживём - увидим.
-
Читал я эти книги. Полная чушь. И написаны геймерами. Короче вообще не стоит их брать.
-
Сообщение от Digital Angel
А в Линейке какой сюжет?[/quote]
В ЛА2 сюжетная линия гораздо интереснее вара, более обширная и полная, если можно так сказать.
-
• D-Tox •
У всех мнения о этом проекте расходятся, но я буду ждать этот фильм
-
Самовлюблённый Эгоист
У Близзардов не было ни одной игры, не получившей статуса хита. Может они и в кино не допустят халтуры? Я надеюсь на это лично. В любом случае посмотреть на таурена-шамана, убивающего человека-паладина, будет очень интересно :)
-
Сообщение от Narcissus
У Близзардов не было ни одной игры, не получившей статуса хита. Может они и в кино не допустят халтуры? Я надеюсь на это лично.
Нарцисиус, ведь кино будет делать не близзард.
И вообще Лукас Артс допускает халтуру? Почему близарду не допустить? Океаны трэша тоже приносят деньги.
Это нормально )
-
Сообщение от MoR
... Океаны трэша тоже приносят деньги.
Это нормально )
У Близзардов всё всегда продумано до мелочей и главное правило - треш должен быть таким, чтобы все думали что это конфета и всегда просили еще и еще.
-
Сообщение от Aaron
В ЛА2 сюжетная линия гораздо интереснее вара, более обширная и полная, если можно так сказать.
Ну-ка поведай какая там сюжетная линия?
Стороны конфликта? (?)
Ради чего там качацо\бица? (?)
ПК это круто? (?) -
Ваши права