|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стафф прислушайтесь уберите уников и найтов из пвп
-
-
я категорически за
-
-
Кинг тебе не кто не мешает купить\затеймить , убить и загнать юника...
Могу тебе сам продать юника.
-
Хнык хнык.. Убили бедняжку =( хнык =(
-
-
Поддерживаю, никакого интереса! Может вам еще АК-47 в уо добавить?
-
Ну не уников найтов надо оставить просто ты лол падаеш от уника без хозяинов )
-
Хм...
чесно сказть я к етому отношусь 50 на 50,если не будет юников,то как тогда убивать ?
-
Сообщение от Hate
Олег,ты из печи улетел?
ЧТо еще за печь ? =)
Могу сказать как избавиться от юника или найта в варке. Чел слезает с животного и вы быстро на него кастуете парализ. ВСЁ!
-
что вы разнылись то? привыкли к халеве ? одним инжектом уже тяжело да обходится? лоли!
Стафф уберайте из пвп ентих кляч и все будет супер
-
-
Афтор назови хоть одну причину изза которой стафф должен убрать юников ? Если тебя убили юником,не плачь, иди купи и бегай, наслождайся игрой.
Категорически против.
-
Сообщение от King Litwarf Hird
что вы разнылись то?
Вот ты я выпал =))))))))))))0
А ты сейчас что делаешь, плакса ? =)))))
привыкли к халеве ?
А ты наверное нереальный мажор, что для тебя 300к это халява ? Ты наверное в титанах и драгонах бегаешь, да ? =)
-
Дело тут вобще не в том что уник бьет больно а в том что когда толпа на униках и вся толпа хумки на инте знаете нужна об этом задуматся.. нафига тогда арбалеты и прочее оружие? так ведь обычный мана вампир и все тебя табун лошадок просто растопчет... согласитесь так не бывает
я тут не плачусь я просто говорю факты пвп нынче только к ентому и сводится где же разнообразие?
-
что вы разнылись то? привыкли к халеве ? одним инжектом уже тяжело да обходится? лоли!
Стафф уберайте из пвп ентих кляч и все будет супер
Лоля, супер не будет, ибо все кто на них бегают, опять же буду создавать топы, что-бы их вернули. Думаю стаффу не очень хотелосьбы слышать повторное нытьё "вериту юников".
Кстате такая же фигня была и с кустами, все ныли, их убрали, ныть стали ешё больше.
-
Grandmaster
Обкладка и юник жесть.
Убивают только так,в пфу обкладку 4 слоя и юником и с арбалета(в лудшем случае с лука) Уйти почти нереально)
Я люблю юников..)
-
Дело тут вобще не в том что уник бьет больно а в том что когда толпа на униках и вся толпа хумки на инте знаете нужна об этом задуматся.. нафига тогда арбалеты и прочее оружие? так ведь обычный мана вампир и все тебя табун лошадок просто растопчет... согласитесь так не бывает
я тут не плачусь я просто говорю факты пвп нынче только к ентому и сводится где же разнообразие?
Кто тебе мешает набрать команду из 5-7 человек и порвать этих хумок?
-
Сообщение от InnoKeshka
Афтор назови хоть одну причину изза которой стафф должен убрать юникав ? Если тебя убили юникам,не плачь, иди купи и бегай, наслождайся игрой.
Категорически против.
Вален ты конечно молодец не чего не скажешь сам вамп бегал бы с пушкой нет на уника залез значит все таки есть причина правда? причина читай выше простая пвп стал скучным и однобразым интовики да уники все... мне это надоело может давайте тогда все оружие уберем сделаем так что бы шадов перчатки сосали ману при ударе и вот вам ваше пвп горячО любиМОе ппц...
Ваши права