Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

По умолчанию кто идет на Спартак - Динамо ?

можно после матча будет обсудить голевые моменты 8) если есть желающие - отпишитесь.
    хотя наверно уже все поехали на матч. через полтора часа будет. это мне тут 20 минут до стадиона =)

2. just доскер

Мда... и почему не забивает Динамо.
    По-моему сегодня все было для победы.

3. Die Romantic

Потому что булыкин или как его там(высокий такой тип) бегать не умеет. Наподающий должен иметь большую скорость, ему же его рост не позволяет скорость набирать+дриблинг говно у него.
    Имхо нужно менять.
    Данни так вообще убрать нафиг, только всю игру портит

моментов у динамо было много. у спартака пару раз стеночка отлично получилась в штрафной. больше всего добило следующее:
    минута молчания в память о Бескове - пара каких то придурков покричали. мда.
    идет игра, спартаковец срубает динамовца. получает красную карточку. мужик передо мной начинает кричать : "чтобы твою жену "любили" дикие бездомные собаки без презерватива". нет слов. бежит спартаковский форвард - крики: "ломай ему ноги, ит.д. ит.п.". еще один ярый фанат динамо сидел за мной - что ни предложение - так тупость какая-то. на левом фланге у динамо нападающий бегал, как мяч потеряет или не точно пас даст - "козел дурак (в более грубой матерной форме)" как точный пас - "ай молодца, отлично сделал", только опять что-то накосячит - сплошной мат. И такие люди считают себя болельщиками, фанами Динамо (и др. команд), странные люди... реально - без головы.

5. Visual Destruction

=) хыыы White-Blue DYNAMITE =)
    я за Динамо
    жаль не реализовали моменты

6. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Не Трой, ты блин нашел место куда подацца в поисках культурной интеллегентной речи
    Народ на футбол расслабляцца ходит, эмоции эмоции эмоции, что уж поделать если у нормального русского человека эмоции особо бурные выражаюцца исключительно через мат

нафига тогда " Я фанат динамо, динамо мой любимый клуб" а че своих обзывать, кричать такое, что врагу пожелать нельзя, а потом тут же кричать какой он молодец.
    гр.

8. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

да футболисты все равно не слышатт а человеку мож полегчает после такого рода фразы вот народ и отрываецца

9. Expert

TraTiL [SankT-PeterburG][I.R.A.][V] Old school. 4ever !!!

А мы со старшими ББ уронили питерских Мэлисов и Снэков =) Спартак форэвэр!=)

10. Grandmaster

Это сегодня у вас в институте говорили а ты подслушал и решил тут отписатся ?

Ваши права