|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
кто идет на Спартак - Динамо ?
можно после матча будет обсудить голевые моменты 8) если есть желающие - отпишитесь.
хотя наверно уже все поехали на матч. через полтора часа будет. это мне тут 20 минут до стадиона =)
-
Мда... и почему не забивает Динамо.
По-моему сегодня все было для победы.
-
Потому что булыкин или как его там(высокий такой тип) бегать не умеет. Наподающий должен иметь большую скорость, ему же его рост не позволяет скорость набирать+дриблинг говно у него.
Имхо нужно менять.
Данни так вообще убрать нафиг, только всю игру портит
-
[EOF]
моментов у динамо было много. у спартака пару раз стеночка отлично получилась в штрафной. больше всего добило следующее:
минута молчания в память о Бескове - пара каких то придурков покричали. мда.
идет игра, спартаковец срубает динамовца. получает красную карточку. мужик передо мной начинает кричать : "чтобы твою жену "любили" дикие бездомные собаки без презерватива". нет слов. бежит спартаковский форвард - крики: "ломай ему ноги, ит.д. ит.п.". еще один ярый фанат динамо сидел за мной - что ни предложение - так тупость какая-то. на левом фланге у динамо нападающий бегал, как мяч потеряет или не точно пас даст - "козел дурак (в более грубой матерной форме)" как точный пас - "ай молодца, отлично сделал", только опять что-то накосячит - сплошной мат. И такие люди считают себя болельщиками, фанами Динамо (и др. команд), странные люди... реально - без головы.
-
-
Опасный вирус
-
[EOF]
нафига тогда " Я фанат динамо, динамо мой любимый клуб" а че своих обзывать, кричать такое, что врагу пожелать нельзя, а потом тут же кричать какой он молодец.
гр.
-
Опасный вирус
-
А мы со старшими ББ уронили питерских Мэлисов и Снэков =) Спартак форэвэр!=)
-
Это сегодня у вас в институте говорили а ты подслушал и решил тут отписатся ?
Ваши права