|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Устал от уо забиваю(Диллер)
Вобшем я забиваю надеюсь не на совсем так что прошатся не с кем не буду.Чето вобше нету не настроения играть не чего всё надоело жестоко.Неохото не бегать не дуэлится нечео не охото.Последней каплей были Крысы с большой буквы(Унфогивины)пошел шас дуэль с парнем убил его хотел реснуть бац стадо налетело и писец окончательно убило настроение ,незнаю может это дипресия или еше хз что,но знаю одно уо надоело.Всем удачи и пока
Диллер
-
-
-
пока
ну чую скоро придёться писать привет
-
не расстраивайся они меня тоже убили перед этим=) главное мешок с химией собрать и одеться а дальше уже как пойдёт=) просто есть же такие люди как унфоргивен, они либо малолетки, либо уже неуровновешанные люди от игры в ультиу =)
-
Сообщение от -COBRA-
не расстраивайся они меня тоже убили перед этим=) главное мешок с химией собрать и одеться а дальше уже как пойдёт=) просто есть же такие люди как унфоргивен, они либо малолетки, либо уже неуровновешанные люди от игры в ультиу =)
Да даже не в них дело на самом деле устал я )Тоесть я даже дратся толком не могу незнаю неохото последнюю неделю дуэлюсь на 70 проц гдето своих возможносей,все неохото играть )Видно нужен длительный отдых
-
-
Короче дилер если забиваеш окончательно (уже решил) то стукни мне в асю 345508754 -нуно поговарить если нет ,то желаю скорешего возврашения.
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Пока Диллер , в какой уже раз пытаешся?
Ну я думаю не больше чем ты джет
-
Сообщение от Jet Oskom
Пока Диллер , в какой уже раз пытаешся?
ой, ктобы говорил а? кисуль
ЗЫ Он не на совсем!
-
-