|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Администрация сделайте легальной EasyUO
Прога нормальная, ничего читерского делать не позволяет, но при этом работает без глюков как у ассиста или уоскрипта. Почему бы и нет ?
-
эта та что полностью совместимая с инжектом ?
-
Да она ещё читернее
-
Лизун и в чем же она читернее ? в ней вообще нельзя ничего читерного делать
-
Сообщение от Pro-Trasher
Лизун и в чем же она читернее ? в ней вообще нельзя ничего читерного делать
по всей видимости ты просто ещё не знаешь что в ней можно сделать=)
-
Может ты сама дописала там в код чего то ? А если нет то научи чтож можно на ней сделать
-
Эм...моему ЕДИНСТВЕННОМУ чару уже очень много дней...и я не хочу его видеть в кватратной комнатке джайла...и всего лишь за то что тебя научала=)
-
Изи уо разрешен не будет. Как и продукт Yoko.
Используйте пилот, уоскрипт, асист.
-
А почему бы не разрешить его он тот же самый ассист но не глючный и не надо такой мороки с настройкой его
-
Я не в курсе как точно работает EasyUO, но если администрации не хочеться ставить думаю на это есть некоторые причины.
Если есть желание можешь попробовать им доказать что прога не читерная, не ... вот вообщем
использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента
-
Можно попробовать доказать вот толко кого звать из гмов чтоб доказать ?
-
ты где в ассисте глюки увидел умник епт?
-
В асисте нет глюкои в пилоте есть...
-
Если не считать гиморойности Изиуо, то она во много раз превосходит по возможностям инж, поэтому никто её разрешать не будет
-
Просто вы не знаете, КАКИЕ вещи может изя..
Но если на ней просто бегать, то она не палится. Потому как не вклинивается в протокол между сервером и клиентом, как это делает инжа.
-
• D-Tox •
-
На другом шарде бывало юзал прогу.
В целях ПвП - она нелучше любого Уоскрипта, даже кое-где и похуже, частенько подвисает, как ни крути - есть задержки.
В других целях - хз, не юзал. Но просят для пвп
Помоему нормально
-
инжект самая читарная прога не спорьте изи уо это так фигня!!!
я против!!!
-
-
Ваши права