Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Крестовый поход имеет ли право на жизнь?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

31 68.89%
  • нет

14 31.11%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 69

Комбинированный просмотр

1. Grandmaster

По умолчанию есть смелое предложение!

Разыграть крестовый поход!
    суть! обьявляется главным борцом за справедливость( Бритишем) крестовый поход на цитадель нечисти!( поставить гденить на обширной поляне в Т2а порталчик муляж с нным количеством хп и возможностью атаки!
    все кто захочет присоедениться к светлым силам встанут под знамёна Бритиша! Вампы и их прихвостни с другой стороны!

стороны и выигрыши! -
    победа крестоносцев: разморф всех имеющихся нынче вампиров ! установка гз в городе по выбору паладинов!
    победа тёмных сил!- время мора! на неделю из всех кородов с гз убираются все вендоры! (абсолютно все) в том числе ресари! по выбору вампиров снимается гз с одного из ныне синих городов до конца мира или до следущего крестового похода когда город будет перезахвачен!

этот масштабный эвент может работать на оскоме постоянно! раз допусти в одну две недели! что даст действительную борьбу сил порядка и зла на долгое время!
    и так до момента пока все города не станут под флаги синих или красных! после чего рестарт и всё по новой! с награждением победителей одной АБИЛКОЙ заявленных для высших уровней классов администрацией ! ( кои сейчас не работают)

2. Grandmaster

ах да кстать ! волки будут стороной нейтральной! кто куда хочет туда и присоеденится!

3. Moderator
    Если бы мои понты светились, я был бы ангелом! Бабло по

тебе только бухгалтерию сводить...с такими подсчетами...

вампов значит разморфить в случае проигрыша, а если паладины проиграют то на недельку НПЦ торговцев убрать?

вообще я всеми руками за идею захвата городо(есть гз/нет гз) по моему очень интересно было бы

5. On'hierd launina

C разморфом это уж слишком, а насчёт убрать гз из любого города, это уже интересно

6. You can't kill the Messiah!

А помоему просто одна через чур болтливая личность слишком увлеклась поднятием своей репутации, для чего и было выбрано паладинство :) Я скорее балериной стану, нежели Сергий паладином, а литварф - борцами за добро :)

7. Grandmaster

Цитата Сообщение от Haldir
    А помоему просто одна через чур болтливая личность слишком увлеклась поднятием своей репутации, для чего и было выбрано паладинство Я скорее балериной стану, нежели Сергий паладином, а литварф - борцами за добро
    балерина с тебя отличная! говорит моя супруга как эксперт!
    а от меня могу сказать лиш одно! вы там называетесь тёмными паладинами вроде, несущими крест! вот я тебя как раз и вызываю на честную дуэль за болтливый язык и многочисленные оскорбления! извольте назначить время! ты же правильный ! неужели снесёш в 100 раз оскорбление?
    * с размаху бьёт железной перчаткой по наглой рыжой морде*

8. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Интересно, а все-таки, почему вампов разморф, а паладинов нет?

9. You can't kill the Messiah!

Сергий всё провоцирует :) Бедные литварфы, они ещё не понимают с кем связались. Когда они станут не нужны горе-святому, то он ударит при первой же возможности их в спину, сказав, что всегда их считал
    "большой кусок,,( а чего я не отпишусь что думаю , может повидла может мёда а может и г ,, что бы не нарушать правила форума))" (цитата поста Сергия).

Гоп-паладин. Боже, это анекдот из серии "еврей-дворник" :)

10. Oligofren

а о ньюбах ты подумал? о тех кто приходит за hgu на славный Оском, а тут на тебе, в брите вампы ходят, вендоров нету.... голый мир ... и что он сделает? - прааально свалит....
    И еще а разве вампам и тем кто за зло встанет, вендора не нужны? бред!
    Штурм города за снятие Г.З. - БАЯН причем очень древний очень очень.... даже осада брита была бояном +) ("самовлюбленный" - не обижайся - мне понравилось тада)
    Разморф вампов.... уехал владелец вампа на дачу, приехал а он уже не вамп.... типа крестики поход выйграли! и его разморфили...

PS и еще.... представь если с Минока снимут ГЗ? я пробовал на других шадрдах играть, так кое где Минок - ПК город! вот енто реально бред... и ходят там все в трэшаке......

Согласен с тем что данная идея ничто иное как самопиар.... и соглашусь удачный... это намного интереснее читать и обсуждать нежели предыдущий бред =)

11. Grandmaster

Цитата Сообщение от Aaron
    Интересно, а все-таки, почему вампов разморф, а паладинов нет?
    потому что баланс сил чейчас далеко не на стороне палов и сил светлых!
    все япапы что бы предотвратить разморф вампов друзей или своих пойдут за тёмных! а против будет лиш малая часть синих рпгшников! так и будет! поэтому нужно спланировать так всё что бы допустим волки были заинтересованы в проигрыше обеих сторон!

допустим если неодна сторона не выигрывает в течении 10 походов то абилку получают волки))))))

12. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Сергий я могу тебе предсказать что он ответит
    " Я на провокации не поддаюсь и вообще я не ПВПешник а пастух стада " и вызов твой не примет ...
    З.Ы. Чем угодно клянусь я не видел поста этого терпилы Халдира
    Халдир ударили по правой ? Подставь левую !!!!

13. You can't kill the Messiah!

Цитата Сообщение от Liolyk
    а о ньюбах ты подумал?
    Я думаю в отношении Сергия - это риторический вопрос %)

14. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

правильно, правильно Сергей, отмазывайся. Ты ведь знаешь, что вы проиграете, поэтому и хочешь, чтобы особо-то плохо небыло.... А если вдруг никто не прийдет, тебе будет клева

15. Grandmaster

Цитата Сообщение от Liolyk
    PS и еще.... представь если с Минока снимут ГЗ? я пробовал на других шадрдах играть, так кое где Минок - ПК город! вот енто реально бред... и ходят там все в трэшаке......

=)
    дща уж на стоянии моста минока весь свет клином сошёлся! только не рассказывай мне про минеров! они копают вне гз и так! и как правило на мосту днями и ночами свалка!

куда же без гз в миноке ! кашмар! доблестный лёлик не сможет из гз повоевать!
    вот тебе и будет стимул не допустить!

16. Oligofren

слуууушай! придумай чонить интересное... а?
    кстати по остальным пунктам согласился?
    PS^ ты прав! у меня есть стимул не допустить осуществления твоего бредоковарного плна.... на ледовое побоище всех крестоносцев серГИЯ!!!! =)

17. You can't kill the Messiah!

Цитата Сообщение от Red Blue
    ...
    А вот и заслуженный салибовед всея Оскома всплыл Я уже прошёл тот этап, когда я кому-то что-то пытался доказать.

Насчет ньюбов: совсем не обезательно чтобы можно было захватывать все города, допустим Брит и Минок нельзя.

19. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от Haldir
    А вот и заслуженный салибовед всея Оскома всплыл Я уже прошёл тот этап, когда я кому-то что-то пытался доказать.
    Если я всплываю значит иногда тону не тонет у нас только ты Почему ??? Да потомуч то оно не тонет никогда !

20. Oligofren

Цитата Сообщение от Sfairet
    Насчет ньюбов: совсем не обезательно чтобы можно было захватывать все города, допустим Брит и Минок нельзя.
    Да даже не в этом дело... если скажем после отпуска ктонить вернется в оу, и на радостях нацепиф какойнить рар или зачухлый миф Шлем, из самого ценного, и среколится скажем в васпр.... его ждет сурприз.... пока человека небыло мир встал на уши, и теперь только Брит и минок ГЗ, но блин поймите ньюбы начиная играть, далеко не всегда выбирают брит и минок... не даром у нас синих городов так много!

Ваши права