|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Крестовый поход имеет ли право на жизнь?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
есть смелое предложение!
Разыграть крестовый поход!
суть! обьявляется главным борцом за справедливость( Бритишем) крестовый поход на цитадель нечисти!( поставить гденить на обширной поляне в Т2а порталчик муляж с нным количеством хп и возможностью атаки!
все кто захочет присоедениться к светлым силам встанут под знамёна Бритиша! Вампы и их прихвостни с другой стороны!
стороны и выигрыши! -
победа крестоносцев: разморф всех имеющихся нынче вампиров ! установка гз в городе по выбору паладинов!
победа тёмных сил!- время мора! на неделю из всех кородов с гз убираются все вендоры! (абсолютно все) в том числе ресари! по выбору вампиров снимается гз с одного из ныне синих городов до конца мира или до следущего крестового похода когда город будет перезахвачен!
этот масштабный эвент может работать на оскоме постоянно! раз допусти в одну две недели! что даст действительную борьбу сил порядка и зла на долгое время!
и так до момента пока все города не станут под флаги синих или красных! после чего рестарт и всё по новой! с награждением победителей одной АБИЛКОЙ заявленных для высших уровней классов администрацией ! ( кои сейчас не работают)
-
ах да кстать ! волки будут стороной нейтральной! кто куда хочет туда и присоеденится!
-
-
вообще я всеми руками за идею захвата городо(есть гз/нет гз) по моему очень интересно было бы
-
C разморфом это уж слишком, а насчёт убрать гз из любого города, это уже интересно
-
You can't kill the Messiah!
А помоему просто одна через чур болтливая личность слишком увлеклась поднятием своей репутации, для чего и было выбрано паладинство :) Я скорее балериной стану, нежели Сергий паладином, а литварф - борцами за добро :)
-
Сообщение от Haldir
А помоему просто одна через чур болтливая личность слишком увлеклась поднятием своей репутации, для чего и было выбрано паладинство Я скорее балериной стану, нежели Сергий паладином, а литварф - борцами за добро
балерина с тебя отличная! говорит моя супруга как эксперт!
а от меня могу сказать лиш одно! вы там называетесь тёмными паладинами вроде, несущими крест! вот я тебя как раз и вызываю на честную дуэль за болтливый язык и многочисленные оскорбления! извольте назначить время! ты же правильный ! неужели снесёш в 100 раз оскорбление?
* с размаху бьёт железной перчаткой по наглой рыжой морде*
-
Интересно, а все-таки, почему вампов разморф, а паладинов нет?
-
Сергий всё провоцирует :) Бедные литварфы, они ещё не понимают с кем связались. Когда они станут не нужны горе-святому, то он ударит при первой же возможности их в спину, сказав, что всегда их считал
"большой кусок,,( а чего я не отпишусь что думаю , может повидла может мёда а может и г ,, что бы не нарушать правила форума))" (цитата поста Сергия).
Гоп-паладин. Боже, это анекдот из серии "еврей-дворник" :)
-
а о ньюбах ты подумал? о тех кто приходит за hgu на славный Оском, а тут на тебе, в брите вампы ходят, вендоров нету.... голый мир ... и что он сделает? - прааально свалит....
И еще а разве вампам и тем кто за зло встанет, вендора не нужны? бред!
Штурм города за снятие Г.З. - БАЯН причем очень древний очень очень.... даже осада брита была бояном +) ("самовлюбленный" - не обижайся - мне понравилось тада)
Разморф вампов.... уехал владелец вампа на дачу, приехал а он уже не вамп.... типа крестики поход выйграли! и его разморфили...
PS и еще.... представь если с Минока снимут ГЗ? я пробовал на других шадрдах играть, так кое где Минок - ПК город! вот енто реально бред... и ходят там все в трэшаке......
Согласен с тем что данная идея ничто иное как самопиар.... и соглашусь удачный... это намного интереснее читать и обсуждать нежели предыдущий бред =)
-
Сообщение от Aaron
Интересно, а все-таки, почему вампов разморф, а паладинов нет?
потому что баланс сил чейчас далеко не на стороне палов и сил светлых!
все япапы что бы предотвратить разморф вампов друзей или своих пойдут за тёмных! а против будет лиш малая часть синих рпгшников! так и будет! поэтому нужно спланировать так всё что бы допустим волки были заинтересованы в проигрыше обеих сторон!
допустим если неодна сторона не выигрывает в течении 10 походов то абилку получают волки))))))
-
Странник по жизни
[Banned]
Сергий я могу тебе предсказать что он ответит
" Я на провокации не поддаюсь и вообще я не ПВПешник а пастух стада " и вызов твой не примет ...
З.Ы. Чем угодно клянусь я не видел поста этого терпилы Халдира
Халдир ударили по правой ? Подставь левую !!!!
-
Сообщение от Liolyk
а о ньюбах ты подумал?
Я думаю в отношении Сергия - это риторический вопрос %)
-
правильно, правильно Сергей, отмазывайся. Ты ведь знаешь, что вы проиграете, поэтому и хочешь, чтобы особо-то плохо небыло.... А если вдруг никто не прийдет, тебе будет клева
-
Сообщение от Liolyk
PS и еще.... представь если с Минока снимут ГЗ? я пробовал на других шадрдах играть, так кое где Минок - ПК город! вот енто реально бред... и ходят там все в трэшаке......
=)
дща уж на стоянии моста минока весь свет клином сошёлся! только не рассказывай мне про минеров! они копают вне гз и так! и как правило на мосту днями и ночами свалка!
куда же без гз в миноке ! кашмар! доблестный лёлик не сможет из гз повоевать!
вот тебе и будет стимул не допустить!
-
слуууушай! придумай чонить интересное... а?
кстати по остальным пунктам согласился?
PS^ ты прав! у меня есть стимул не допустить осуществления твоего бредоковарного плна.... на ледовое побоище всех крестоносцев серГИЯ!!!! =)
-
Сообщение от Red Blue
...
А вот и заслуженный салибовед всея Оскома всплыл Я уже прошёл тот этап, когда я кому-то что-то пытался доказать.
-
Насчет ньюбов: совсем не обезательно чтобы можно было захватывать все города, допустим Брит и Минок нельзя.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Haldir
А вот и заслуженный салибовед всея Оскома всплыл Я уже прошёл тот этап, когда я кому-то что-то пытался доказать.
Если я всплываю значит иногда тону не тонет у нас только ты Почему ??? Да потомуч то оно не тонет никогда !
-
Сообщение от Sfairet
Насчет ньюбов: совсем не обезательно чтобы можно было захватывать все города, допустим Брит и Минок нельзя.
Да даже не в этом дело... если скажем после отпуска ктонить вернется в оу, и на радостях нацепиф какойнить рар или зачухлый миф Шлем, из самого ценного, и среколится скажем в васпр.... его ждет сурприз.... пока человека небыло мир встал на уши, и теперь только Брит и минок ГЗ, но блин поймите ньюбы начиная играть, далеко не всегда выбирают брит и минок... не даром у нас синих городов так много!
Ваши права