|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Больше не играю, всем пока, кислород мне перекрыли...
Просто уже невозможно... Со зборов приехал, дом пуст и вендор не на меня оформлет... Теперь приехал с Крыма и моего старого доброго ViTaMiNa уже нету... Главное нюбы с акка остались, а именно витамина нету... Теперь у меня только simbiot остался.... Админам писать наверное не буду, все равно ничего не получу... Блин, вот только за базу мою огромную обидно, она вся на витку оформлена до сих пор.
-
Ну ка быстро ему верните чара!!!! А то.....))))))))
-
Это оском ...
-
[+] [+] [+]
Re: Больше не играю, всем пока, кислород мне перекрыли...
Сообщение от simbiot
Теперь приехал с Крыма и моего старого доброго ViTaMiNa уже нету... Главное нюбы с акка остались, а именно витамина нету
Так не бывает ! Чара стереть невозможно с аккаунта.
-
Вместо ника написанно -=USED=-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от simbiot
Вместо ника написанно -=USED=-
Ухахаха Чар находится на О2 сейчас забери его оттуда.
-
уахаххааахах, поменй айпи на game.uoo.ru,2992 и заходи чаром
-
Да Симбиот =) чар на о2 заходи на о2 и переводи на о1 и всё чар сново будет =) млин я как прочитал чють неописался +)))
-
-
Да я просто там не был никогда и патчей у меня всяких там не стоит... А как он там оказался? Видимо всетаки ктото им бегал... Может с ОВР за вендора побиться?
-
Дамс жаль пиши вульфе ,мож поможет!
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от -RuR ka-
Дамс жаль пиши вульфе ,мож поможет!
ЗАМОРОЖУ ВЕНДОРА. А ТУТ ВЫСКОЧИТ ТОЛПА И ДАВАЙ ОРАТЬ ЧТО МОЛ ВЕНДОР КУПЛЕН. а я народ кидаю.
а так если сказать. при чем тут вульфа?
-
Спросить кто кому чего продал и все.. Там Дастон БАт, спросить у кого купил асю вора...
-
Сообщение от simbiot
Дастон БАт
Danros Bat штоле ?
-
-
Да! Он. Он видимо купил, осталось узнать у кого...
-
а ты не думал, что вендор мог от отсутствия тепла (тепла материального) сказать:"А на хрена мне бот, когда есть крыса"?
-
-
Бог всего и ничего
-
• D-Tox •
Сочувствую атвору, если что: Удачи в реале =)
Ваши права