|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ездили ли вы пьяным за рулем ?
- Голосовавшие
- 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
уменя прав нету =(
-
вопросец
-
-
Ну, как бы да. На даче в ларёк ездил по корчам. А так по общим нормальным дорогам никогда =) Но сознался и написал что ездил =)
-
прав нету а знакомые водят но только на дачи =)
-
Grandmaster
А где пункты "да, поэтому прав и нету" и "прав нету, поэтому да"? %)))
-
Прав нету, поэтому - да!
Ездил.
-
Пенсионер
-
• D-Tox •
Не ездил =) Прав нету
-
[+] [+] [+]
1 раз в жизни, месяца через 3 как получил права. После этого уже 4 года выпившим за руль не сажусь.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Не ездил ))
У меня не бывает в кармане лишних 100 уев, дабы продлолжать ездить после встречи с гайцом
-
Разумеется ездил и не редко... Но никаких чп из-за этого не случалось...
-
Ну пьяный это понятие растяжимое
Бухой в хлам канечно не ездил .Но для не которыйх и бутылка пива бухой в хлам . Я ездил можно сказать трезвый , после двух бутылок , но все равно ответил "да" , ибо если бы остановили что вроде как бы нарушил правила .Но сам я серез себя не переступал , знал что трезвый , и смогу вести автомобиль.
-
-
Мы с другом пьяные ехали он за рулём так нас на повороте перевернуло на крышу встали повезло только синяки остались
-
Сообщение от Ise
Мы с другом пьяные ехали он за рулём так нас на повороте перевернуло на крышу встали повезло только синяки остались
забей уже 2 аварии за эти полгода и все попьяне
-
-
В первый же день поехал выпивший, обмывал с друзьями права, а машину непоставил, пришлось ехать из-за моей непредусмотрительности!
Совсем недавно повторилось вновь, был на дне рождении у друга, позвонила сестра и сказала что с собакой беда, нада срочно к ветеринару, я был непьян но с выхлопом, после 2-3 бутылок пива, поэтому сел за руль.
А так только на дачах где-нить в чистом поле, где пока доеду до края весь бензин кончится! ! !
-
Сообщение от DiF
Не ездил ))
У меня не бывает в кармане лишних 100 уев, дабы продлолжать ездить после встречи с гайцом
Откуда же ты ?
у нас тарифы уже поднялись
500 уев теперь стоит подобный атракцион, у меня товарисч умудрился за 1 месяц подарить гайцам 1500 уев, отец его чуть непристрелил в последний раз
-
-
Мираж былого...
Так чтобы пьяным - нет. Выпившим слегка - было пару раз. С похмелья... ну... бывает иногда в общем
Ваши права