|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к нашей Гсе???
- Голосовавшие
- 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хорошая гильдия,ничего против девчонок не имею)
-
Странная гильдия,зафиг вообще создали?
-
Ммм,первый раз слышу о них
-
Мне нравится они)
-
Свой вариант:..............?
-
Grandmaster
Опрос от гильдии Fallen Angels
Все наверно знают,что гильдия Фолен Ангелс состоит из малого кол-ва людей,но зато все мы в реале девчонки)) И мы решили устроить опросик,чтоб знать отношение мужско половины к нам!
-
к девушкам я хорошо отошусь, но как к гильдии вы для меня не заметны
-
первый раз о вас слышу, но вы мне уже не нравитесь
-
Вот хитрые, а варианта ответа "Не нравятся" не предложено)
-
• D-Tox •
Я не играю, не видел вас, но всё равно к вашей половине отношусь положительно =)
-
Свой вариант:.............. - Я положительно отношусь только к Ежевичке ,Дианочки и Клавушки а гс в целом я не как не отношусь только к личностям =)
-
Grandmaster
Сообщение от Clash
Вот хитрые, а варианта ответа "Не нравятся" не предложено)
Для тех,кому не нравимся я предусмотрела последний вариант!Мне не хотелось писать:Вообще не нравитесь!НЕ приятно!
-
Для меня никогда особого значения не имело сидит на другой стороне девушка, дед, мужик, трансвестит и тд. ИМХО для нормального человека это не имеет значения, когда они сидят за компом.
Насчет ГС - туфта у вас гс. Вообще такой беспонтовый, что вы есть что вас нету ничего не меняет.
-
Grandmaster
Сообщение от My Chemical Romance
Для меня никогда особого значения не имело сидит на другой стороне девушка, дед, мужик, трансвестит и тд. ИМХО для нормального человека это не имеет значения, когда они сидят за компом.
Насчет ГС - туфта у вас гс. Вообще такой беспонтовый, что вы есть что вас нету ничего не меняет.
Потому что мы тока родились,мы ещё не выбрали направления!Пока что у нас тока приписки Гсы,но в будущем,будем в люди выходить)
-
Ну люди объеденились сами для себя, играют, пусть играют. Не всем же быть батями ПвП или пиарить себя направо и налево. Вообще удивительно, что девчонки ещё играют в это)
-
я только за =) но нужно движняк устраивать =) пусть устроят показ мод, или там вечеринку.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Пару чаров из гс видел,но чтоб в пвп их не видел...
Так что я впервые слышу))
-
Grandmaster
Сообщение от My Chemical Romance
я только за =) но нужно движняк устраивать =) пусть устроят показ мод, или там вечеринку.
Да мы собираемся,просто мы ждём Диану,а то сейчас у неё в реале много дел,а без неё ничё проводить не будем!
-
Раз уж одни девушки , займитесь повышением демографии
2 вариант.
-
Вам нада с Гопами обьединяться..вон про них в топе пишут..их все любят..а они будут любить вас..долго и часто
-
Grandmaster
Сообщение от ZIK alkashi pro
Пару чаров из гс видел,но чтоб в пвп их не видел...
Так что я впервые слышу))
В пвп и не увидешь,по крайней мере меня,я вообще не умею убивать!Диану может и увидешь,Клава может с Дианой пойдёт)а я нет!
-
Только положительно отношусь =) а что девушки они и есть девушки =) Особено к ёжику хорошо отношусь =) а так особе не с кем необщаюсь...но всёже только за этот гс =)
Удачного вам начинания девочки =)
-
Сообщение от Ejevika
В пвп и не увидешь,по крайней мере меня,
Ну может где-то в данже всё же повезёт напаснуть и тебя?))
-
Grandmaster
Сообщение от -Ivangileon-
Только положительно отношусь =) а что девушки они и есть девушки =) Особено к ёжику хорошо отношусь =) а так особе не с кем необщаюсь...но всёже только за этот гс =)
Удачного вам начинания девочки =)
Кексик спасибо)))))
= Vete a la chingada= Ни с кем обьединятся не бум,мы Гса девушек!Понимаешь??ДЕ-ВУ-ШЕК!а они ПАР-НИ!Не катит)))
-
Grandmaster
S: Это пожалуйста!Хотя раньше я могла среколится,но сейчас думаю меня это не спасёт))))Я обычно в Магма данже)Ищи меня там)
Ваши права