|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какие боевые нужно прокачать хумке?
Archery, Parrying, Tactics уже прокачены. Что из оставшихся ещё обязательно нужно качнуть, чтобы нормально бегать человеком:
Swordsmanship-?
Fencing-?
Macefighting-?
Wrestling-?
-
Я думаю что в первую очередь сворд, хотя по идее нужно бы все...
-
Сворду и мейсу, сворда чтобы халфой хорошо бить, а мейса-всегда хорошо и титан фист одеть можно с пользой для дела...
-
Это конечно хорошо, но т.к. средств не очень много, то мне бы для бюджетного оружия скил какой-нибудь прокачать для начала.. И есть ли какое-нибудь не очень дорогое оружие для хумки. А то титан фист-это накладно больно)
-
Бюджетное.... Думаю шадоу блэйд сойдёт, 8-10к стоит, и сносит нормально.
Сворду полюбому качай. И еще резист надобы (он всегда нужен, и малоли в будущем захочешь в интовика перекачаться).
-
Спасибо за совет, я тоже как-то к шэдоу оружию для начала склонялся. А резист уже есть, и что, интовику совсем оружие не обязательно?
Да, и почему именно шэдоу блэйд, разве катана не быстрее будет при чуть меньшем повреждении. Или дороже намного?..
-
Это смотря какие статы сделаешь. Если у тебя будет мало дексы, то от оружия толку нет.
По поводу катаны - хз. Помню раньше, года 3 назад только с не й и бегали, а сейчас предпочитают блэйды. Почему - хз . Вроде блэйды как-то улучшали.
-
фенса рулька =)))) цепляешь шадов крис хоть и дамаг не большой зато манку сосет =)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Щас рулит шадов блейды свору качай если очень побегать охото , а так если не куда не торопишься качай все боевые сразу )) ну кроме реслинга .
реслинг совсем бесполезен? или его на замок, чтоб статы на кукле перекачивать?
-
Сообщение от Gendzi
реслинг совсем бесполезен? или его на замок, чтоб статы на кукле перекачивать?
Разве что на турниры по реслингу ходить, да и в ПвП он тоже находит применение. Качай, он быстро растет.
А то что на кукле статы перекачивать - там урон зависит не столько от скилла, сколько от силы.
-
Я имею ввиду, что на кукле-чучеле не покачаешь силу, если рестлинг больше или равен 30.0. Как тогда силу-то качать, на живой кукле?
-
-
Понятно, всем спасибо за помощь, тема исчерпана..
Ваши права