Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

Комбинированный просмотр

По умолчанию Какие боевые нужно прокачать хумке?

Archery, Parrying, Tactics уже прокачены. Что из оставшихся ещё обязательно нужно качнуть, чтобы нормально бегать человеком:

Swordsmanship-?
    Fencing-?
    Macefighting-?
    Wrestling-?

2. Grandmaster

[Орден Друидов] [Звание:Druid] [Bloody Crafters] [D-Tox] CSO: Deadushka

Я думаю что в первую очередь сворд, хотя по идее нужно бы все...

3. Master

[Орден Друидов] [Отряд: 1] [Звание: Chosen One]

Сворду и мейсу, сворда чтобы халфой хорошо бить, а мейса-всегда хорошо и титан фист одеть можно с пользой для дела...

Это конечно хорошо, но т.к. средств не очень много, то мне бы для бюджетного оружия скил какой-нибудь прокачать для начала.. И есть ли какое-нибудь не очень дорогое оружие для хумки. А то титан фист-это накладно больно)

Бюджетное.... Думаю шадоу блэйд сойдёт, 8-10к стоит, и сносит нормально.
    Сворду полюбому качай. И еще резист надобы (он всегда нужен, и малоли в будущем захочешь в интовика перекачаться).

Спасибо за совет, я тоже как-то к шэдоу оружию для начала склонялся. А резист уже есть, и что, интовику совсем оружие не обязательно?
    Да, и почему именно шэдоу блэйд, разве катана не быстрее будет при чуть меньшем повреждении. Или дороже намного?..

Это смотря какие статы сделаешь. Если у тебя будет мало дексы, то от оружия толку нет.

По поводу катаны - хз. Помню раньше, года 3 назад только с не й и бегали, а сейчас предпочитают блэйды. Почему - хз . Вроде блэйды как-то улучшали.

8. Novice
    [Banned]

фенса рулька =)))) цепляешь шадов крис хоть и дамаг не большой зато манку сосет =)

9. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

Щас рулит шадов блейды свору качай если очень побегать охото , а так если не куда не торопишься качай все боевые сразу )) ну кроме реслинга .

Цитата Сообщение от ^0.o^
    Щас рулит шадов блейды свору качай если очень побегать охото , а так если не куда не торопишься качай все боевые сразу )) ну кроме реслинга .
    реслинг совсем бесполезен? или его на замок, чтоб статы на кукле перекачивать?

Цитата Сообщение от Gendzi

реслинг совсем бесполезен? или его на замок, чтоб статы на кукле перекачивать?
    Разве что на турниры по реслингу ходить, да и в ПвП он тоже находит применение. Качай, он быстро растет.

А то что на кукле статы перекачивать - там урон зависит не столько от скилла, сколько от силы.

Я имею ввиду, что на кукле-чучеле не покачаешь силу, если рестлинг больше или равен 30.0. Как тогда силу-то качать, на живой кукле?

13. Expert

SWARM, гилдмастер, Папик, ужасен и страшен, самый тяжелый хамерпик на Оскоме и т.д.

В первую очередь сворду качай.
    Во вторую лучше фенсу, т.к. бегают с майсой в основном орки и гномы, гномомв мало.
    А эльфы чаще с фенсой и свордой бегают. Поэтому актуальнее, если ты конечно будешь бегать качать, Вначале сворд, потом фенс, потом майс.
    И лучше все прокачать Т.к. у мейсы тоже куча преимуществ. Например выбить оружее ).
    Статы перекачивать на живой кукле.

Понятно, всем спасибо за помощь, тема исчерпана..

Ваши права