|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я бы хотел узнать у Архангела.
Проблема в том что после нововедения , мы хз как крафтятся когти. ладно пал крюк мы знаем. А как вервульф когти ? Мы все перепробовали .... У нас чар проплачен ,- 10к карма . 30 Демедж голда , 30 простого голда, 30 блудрока.. 50 логов , 1 вервульф сердцеи даже 50 айрона в паке лежит и не фега не крафтятся хоть ты убей ((
Может кто поможет и ответи как сделать их ?
-
Опасный вирус
-
Re: Я бы хотел узнать у Архангела.
Сообщение от Still Smoken
Проблема в том что после нововедения , мы хз как крафтятся когти. ладно пал крюк мы знаем. А как вервульф когти ? Мы все перепробовали .... У нас чар проплачен ,- 10к карма . 30 Демедж голда , 30 простого голда, 30 блудрока.. 50 логов , 1 вервульф сердцеи даже 50 айрона в паке лежит и не фега не крафтятся хоть ты убей ((
Может кто поможет и ответи как сделать их ?
А ты их волком крафтишь? там наверное тока волки могут ...
-
-
Grandmaster
10 инготов проклятого золота, 10 инготов блудрока, 10 шадоу ингов и 1 сердце волка. Перемешать, но не взбалтывать при навыке блексмитинг 50 и армслор 100.
Ищите, экспериментируйте, знания - сила
-
Сообщение от Storm
10 инготов проклятого золота, 10 инготов блудрока, 10 шадоу ингов и 1 сердце вампира. Перемешать, но не взбалтывать при навыке блексмитинг 50 и армслор 100.
Ищите, экспериментируйте, знания - сила
И где же взять сердце вампира?интересно.. я убил трех вампиров и не одного не нашел.
МОжет сердце волка?
-
Grandmaster
Ну очепятка, тоже мне трагедия
-
Сообщение от Storm
Ну очепятка, тоже мне трагедия
А фул волк крафтится из материалов тех же что и раньше или чтонить добавилось ?
-
только НПС волки все пропали...
а найти реал чара на 2м оскоме? трабл..
мне пофиг..но все руны к волкам НПС - пустые.
-
Крафтить можно не только волком, но и любым чаром с тейлорингом/БСом/армс лором и кармой около нуля.
По крайней мере мой гном с кармой vile крафтит легко и армор, и оружие для волков.
-
Ignis Caeli
Сообщение от ShadoW [Clan
]только НПС волки все пропали...
а найти реал чара на 2м оскоме? трабл..
мне пофиг..но все руны к волкам НПС - пустые.
В морфере должны быть
Ваши права