|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
омг какой неожиданный топ... Краевед, эта баян!
-
немножко поподробнее, что случилось? я просто щас с нми на дуэль иду
-
Ах забыл, после дуэлей врываются тоже классно, только убить то все равно не можете
-
Вобщем, Беглый, тема такая. Дуэлились мы 2 на 2, падает Ден, падает Славик, остаюсь я и добер. Я вылетаю, меня убивают. Договариваемся 1 на 1, в итоге добер падает, влетают его дружки и пытаются меня убить, ток им не дано
И это, добер, лузер тот, кто проиграл, так что соси
-
аффтор наверное коньчил после умертвления Домбера, и кончил второй раз когда ушёл от его преспешников
-
А ты, наверно, кончаешь от таких постов
На самом деле, просто сам факт. Всех их понты, точно одного, как обычно дальше дела ничем не пошли, а фраз на форуме сколько было : да я всех, да я каждого, - в итоге человек оказался балаболом. И для кого-то там еще дуэль - святое дело, как оказывается на практике : дальше слов дел нету.
-
Re: Еще одно док-во, что несы, а в частности добер...
Сообщение от Eclipse
боты деточка, упал, как ты там говорил ... ах да, не плач. И своим дружкам передай тоже самое, а то, как я сказал, только на подсосе работать умеют, а ты со своими понтами опять сел в лужу
Буагагагага Обожаю сопли на форуме
Да, я упал от тебя, Эстель... ты выйграл дуэль (Буагагага, ребят... если бы Вы видели как он выйграл дуэль, вы бы наверное тоже посмеялись ) А перед этим ты проиграл дуэль... Только я об этом не побежал писать на форум ...
Эстель, сейчас я полностью осознал тот факт, что играть на данный момент - ты вообще не умеешь... Почему ты меня убил ты знаешь? Ага-ага... кончились 110 бинтов и 70 болтов... Но чего стоила тебе эта победа? Соплей на мониторе, клавиатуре и форуме . Вообще никак не нападал на меня, только тупо хилился, бегая из одного угла - в другой... Неужели ты веришь в то, что выйграл бы меня, если бы у меня не кончились бинты?
Спроси у своего товарища Джулла объективное мнение о том, кто из нас "насасывал" и ты поймешь, что победа- далеко не главное . Недавно я продал чара, у которого были нормальные статы и пошёл с тобой ельфом, у которого 146 силы (это означает только то, что я не смогу взять нужного кол-ва ресурсов, чтобы убить задроченого хилера с дексеровскими статами )
-
Сообщение от Eclipse
А ты, наверно, кончаешь от таких постов
На самом деле, просто сам факт. Всех их понты, точно одного, как обычно дальше дела ничем не пошли, а фраз на форуме сколько было : да я всех, да я каждого, - в итоге человек оказался балаболом. И для кого-то там еще дуэль - святое дело, как оказывается на практике : дальше слов дел нету.
При чём тут балабол? Я чё, сказал, что я - "Бог ПвП"? Я сказал, что ты лузер и в очередной раз убедился в этом . И первую дуэль ты слил, только не бзди, что ты вылетал, окэй? Отмазки на уровне детского сада ... Смешно, до ужаса
Эстель, я полный ботяра! Но ты - ещё больший бот
-
Добер - крыса!... топ клоуз Ж))))))))
-
[+] [+] [+]
Опять тупорылая херня на форуме
-
Ну и у кого шишка длиньше ?
-
На самом деле? полюбому Santa Clapageus, накажет и вас, и вас, и вас тоже )
-
2 Добер - рот офф! Тебе не кажется, что Эстель турниры выигрывал ( на одном из них ТМ ). А что выиграл именно ты?! 1х1 ?
2 Эстель - зря вынес это на форум. хорошего мало.
-
Колян жжош Рот офф =) гы +) норма...+)
А вообще зря все на форум Лех вынес лутшебы в аси с ним потрещал....
-
Рот Офф ибо нех =) просто лутше реал в аси поговарить чем тут это обсуждать =) ок,записал)
-
Не надоело? Достали свой дет.сад на форум выкладывать...
-
-
Сообщение от -=KoT=-
2 Добер - рот офф! Тебе не кажется, что Эстель турниры выигрывал ( на одном из них ТМ ). А что выиграл именно ты?! 1х1 ?
2 Эстель - зря вынес это на форум. хорошего мало.
Почему 2 и 2? А де 1,2,3,4?
Добер лол , как и весь его гс...ыыыы=)
-
опять такса пишет в своём стиле ) стиль называеться "ахахах"
Такса aхахаха
Ваши права