|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот обращяюсь к администрации
вот обращяюсь к администрации ! за4ем все резать ? вы готовы любои заработок обрезать ! блин даже тер сраных лордов обрезали мало того 4то фаму ненабрать я ранше на железе денги делал тк я незнаю как еще их взять ! блин вы из игры какуюто проблему делаете !!! мне последнее время даже играть нехо4ется ! вам непонравилось 4то в данже провокациеи денги делают ,вам непонравилось 4то на тинкиринге денги делают ,вам непонравилось 4то на хлопке делают ,непонравилось 4то с на теилоринге делают ! вы боретесь с переизбытком гп в мире ? гп есть токо у таких как вулфа ! а у простых игроков их нету и заработать некак ! и нюбов небудет на оскоме !!!!!!!! тк у меня прока4ение 4ари и я немагу заработать! понту играть 4то все время в уо праводит, 4тоб заработать ? у всех есть свои проблемы ! в уо заходят 4тоб забыть о них и насладится игрои ! покраинеи мере так было даже при ашанебале ! как новая администрация пришла к власти в уо играть стало проблемно !!! вот уже второи месец неиграл и нехотелось се4ас зашел заценил обстановку еще болше нехо4ется тк с каждым разом все сложнее и сложнее !! не делаите оском толко для пробитых геимиров которые сидят в уо круглые сутки ! даите возможность поиграт таким как я ! мне ранше дапустим нравилось прити после работы сесть 4есок второи поиграть в уо КАЖДЫИ ДЕНь А СЕ4АС ! а се4ас думаеш " денег нету !где взят хз! ити там хернеи срадать целыи день ради 10 к дану нафиг !поиду лутше телек посмотрю или поиду прогуляюс ! "!!!! вы будете се4ас на меня тут выплескивать свои эмоции но насамом деле так оно и есть !! (все хорошо в меру )!!!
-
Всё будет хорошо =) Ты, главное, не волнуйся =)
-
все кто ищют - находят =)
вот скоко раз я находил.. =)
-
Сообщение от nYnKuH
Ага нука подскажи!
Зашел например нуб, чара токо создал, что ему делать? как развиватся?
-
-
Сообщение от Windows Xp
Сообщение от nYnKuH
Ага нука подскажи!
Купил мотыгу пошел копать заодно статы и скилы качает или дерево рубить пошел ! Аирон по моему не мало стоит на жизнь хватит !
-
Сообщение от Windows Xp
Ага нука подскажи!
ну "нубы" уже с 2003 гдето не заходят,а те кто и заходят с других шардов они далеко не ньюбы.. =)
-
-
Grandmaster
К сожалению автор прав...
-
серега св ты совершенно прав !
-
Сообщение от nYnKuH
Сообщение от Windows Xp
Ага нука подскажи!
ну "нубы" уже с 2003 гдето не заходят,а те кто и заходят с других шардов они далеко не ньюбы.. =)
Мне кажется вы глупость говирите, ну придет человек с другого шарда, а толку, чара откудо взять? купить только за вмз! А если начинать нового качать, гп на прокачку много не намутишЬ, что сказал Dimka - полный бред! Скоко нужно сидеть в шахте и рубить/копать с 30 ламбера/мининга играя например 2 часа в день?
А если допустить что он накапает, допустим прилично айрона (1к к примеру) продаст игроку, прибыль 10 -15к так?
и что на них можно сделать? и то чтоб выкопать с 30 мининга нужно давольно долго капать!
МОжет я что то упустил? если все не так, то извиняйте
-
Сообщение от gandus3
серега св ты совершенно прав !
Да я знаю, что прав
Пвм на оскоме это фантастика
-
Вульфу все устраивает! играем дальше =)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Автор прав )
барыГ на кол,ньюбов в массы!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
народ Оском шард для определенного круга людей! Хотя бы читайте новости....
-
Сообщение от Dino
народ Оском шард для определенного круга людей! Хотя бы читайте новости....
прав
и это плохо что ты прав.. потому что это жесткая правда (
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Извини, они сами поставили все так!!
-
На самый крайний случай сделали бы пвм, как на опее. Там действительно интересно пвмить, всегда есть гп. Всегда есть приятная неожиданность найти в самом простом мобе много гп. Гп со временем накапливается и это есть круто!
-
Сообщение от SeregaSV
На самый крайний случай сделали бы пвм, как на опее. Там действительно интересно пвмить, всегда есть гп. Всегда есть приятная неожиданность найти в самом простом мобе много гп. Гп со временем накапливается и это есть круто!
Круто? ну почему народ то туда не идёт? а по потихоньку оставляет свои гп накопленные, месяцами, а то и годами?
-
да ходят туда люди за гп просто многие видят пвм офри и молча переходят на опей, так как там не только выгодное пвм, но и интересное
Ваши права