|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли уполномоченный стаффа по информационным делам?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сервер Оском и его будущее
Уважаемый Стафф!
Думаю не только меня, но и остальных игроков нашего замечательного, единстенного в своем роде сервера, заботит вопрос... Какое будущее оскома, воспринимают ли его в серьез наша администрация, либо это уже вчерашний день, либо нужен повод его убить, как в принципе произошло с о2, либо вы действительно хотите сделать его на уровне OSI? Может вы хотите перевести его в коммерческую деятельность?
В принципе от гильдии гопов скажу: "Мы за любой кипишь, кроме голодовки!"
Коммерческая - давай.
Бесплатная игра - давай.
Уложить сервер с его историей и нашим детством - ненужно!
Хотелось бы иметь человечка на форуме - который был бы в курсе всего! Чтобы он рассказывал в каком состоянии сервер, когда поднимется, его будущее и т д.
На сервере не играют - на сервере живут!
Просто альтернативы оскому нет! Иначе, думаю вы бы общались тут между собой!
-
-
Сообщение от Shahe
80% ;30% ; 20 %
Итого 130%, а где процэнты когда знает он хоть что=то ?
-
Я оценил твою критику насчет бреда!
Отвечаю, информация есть всегда, пусть этот представитель стаффа скажет нам, что сервер в дауне, завулон еще не знает об этом, либо не знает о проблеме, либо проблема на стадии решения..
Шэйх вы как в тупике сложили лапки!
-
Сегодня не работает, завтра работает.. Будь проще %)
-
БАРЫГА
Сообщение от BepkuT
Итого 130%, а где процэнты когда знает он хоть что=то ?
не надо складывать апельсины с рублями как в школе.
он может не знать почему сервак упал но знать когда он поднимется или наоборот и т.д.
-
обязательно нужен человек владеющий информацией
-
Даже незнаю что ответить ! наверно да !
-
-
БАРЫГА
Сообщение от =Valentino=
Я оценил твою критику насчет бреда!
Отвечаю, информация есть всегда, пусть этот представитель стаффа скажет нам, что сервер в дауне, завулон еще не знает об этом, либо не знает о проблеме, либо проблема на стадии решения..
Шэйх вы как в тупике сложили лапки!
а откуда этот представитель будет все знать? крайне редко можно получить ответ КОГДА все заработает.
-
Проголосовал за нет, так как не один человек незнаеш что будет завтра или что будет даже через пару минут! Поэтому счетаю что идея автора бредовая!
-
Да хорошобы дествительно было бы, а может ещё подножки будем стать друг другу ?
-
бредовая идея. Автор - уошный нарик
-
Сообщение от NIKIUS
Проголосовал за нет, так как не один человек незнаеш что будет завтра или что будет даже через пару минут! Поэтому счетаю что идея автора бредовая!
А чем тебе не нравится, если ты будешь знать какие планы в будущем у Оскома и т.д
-
Мы живем не на острове, легко можно получить информацию, такое впечатление, что вы даже не работате на оффициальных работах, вот так бы я подошел к директору и сказал: А откуда я знаю, будет завтра согласование проекта или нет. Даже не позволю себе такого, а найти завулона - не думаю что так тяжело, так же не думаю, что он не ответит на вопрос, а если вы задатите мне вопрос типа: А зачем ему это нужно? Думаю, что у кого с логикой все впорядке, тот ответит на него сам!
-
Сообщение от Shahe
бред сивой кобылы. Ни один человек, даже Завулон в 80% случаев не знает когда поднимется сервак. 30% случаев он даже не знает почему сервак упал и в 20 % случаев он вообще не знает что сервак упал. РАссказывать планы на будущеее - нет смысла, ибо скажешь вам что планируется запустить серв линейки - потом не получится и будет куча гавна что обещали но не сделали. ЛУшче делать все молча. А развитие сервера будет идти полным ходом, продйет еще месяца 3-4 и все у нас сатнет гораздо лучше чем сейчас
Поражает Ваш оптимизм.
-
Валентино ! Ты старый игрок ?
Да даже если и не старый !
Он отписал все тип-топ в том плане что реально люди играют и не поодному году ! у кого то даже деди есть а все равно играют ! Графика гавно - играют!
А Образно секретарша (информационный человек) нужен всегда !!!
Да ну хули толку ! Что делает администрация с токими топиками тупо смотрит !
не чего не будет в принцыпе надо было понять тока из за того что Мы Русский ! Нам нах не чего не надо лиж бы бабоса больше ))
Мое мнение такое что если бы Люди Хотели занимать развитеем сервера , то они бы занималиь !
Всех просто заебал етот сервер у всех нормальная работа и времени на ету игру нет ! и все Кладут Большой ХУЙ !
Вот почему так !
У меня друзья играют в линейд ! на норм сервери тама все за бабки ! Он что для етго сервера делают Администрация ??!!
Она делает лучше и лучше его ! Тока для того что бы поднимать бабос !
Не вопрос сделайте игру полу платно ! хотя вы и так сделали ! Но видно приболи просто не
Почему не сесть и не заморочиться ! На день на два !
Почему не подключить техже игроков ??
Которые умеют писать скрипты , могуд помочь материально , посоветовать хорошие задумки ! ??
Почему НЕТ?
Да не спорю ето просто слова мне говорить легче !Но всеже Ё!
Администрация прислушайтесь !!!!
свами в студи был Степка АирТвист :_)
-
Даже если большенство будет "ЗА", ничего не поменяют
-
Будушее нельзя предскозать! Притом от стаф незнает как будет работать интернет или электро снабжение! Всякое бывает от этого некто не застрахован! потом стаф может в это время шас пытается зделать так что у людю не ныли по каждой причины! а так как народ просит все и сразу по многу то стаф и решает зделать все один раз чтоб потом ненадо было выключать! а вам в веди что то новое вы сразу требуете старое, введут старое вы начинаете требовать что поставили новое! Поэтому пока есть нытики которых нечево не устраивает сервер будет работать нестабильно!!!!!!!
-
Пока игры не будет платной - игры не будет, будут только растройства! Готов дать за отличную игру 300р мес!
Нее даже за просто хорошую игру и отличный стафф 330 руб
Сейчас, сижу и пишу план поднятия сервера оском до отличного онлайна и последующим его переходом в полностью платную систему...
ТОлько платная игра - будет по настоящему игрой!
Ваши права