|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОЙ очень интересно про Шэйха!
Ну а в качестве последнего удара... Shahe - представитель стаффа (до недавнего времени был ГМ), представитель ОВР, представитель гильдии БоС... Вобщем лицо, заявленное на Оскоме как верх надежности и гаранта. Этот самый Shahe кинул меня на 50 баксов. Но при этом не подозревал, что во время нашей с ним сделки рядом со мной сидели люди, которые запросто подтвердят этот факт.
-
Жжош
-
насчет Администрации - неверю! А вот .... как кто думает?
-
да.. не оч хорошая реклама..
-
Эх как жалко что когда-то оском не перешел в руки Хосе (
PS Шейх мудак , и я всегда знал это.
-
Мда уж, что же ответ нам Шэйх?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Хосе всё не как не угомонится...
-
Re: ОЙ очень интересно про Шэйха!
Сообщение от =Valentino=
Ну а в качестве последнего удара... Shahe - представитель стаффа (до недавнего времени был ГМ), представитель ОВР, представитель гильдии БоС... Вобщем лицо, заявленное на Оскоме как верх надежности и гаранта. Этот самый Shahe кинул меня на 50 баксов. Но при этом не подозревал, что во время нашей с ним сделки рядом со мной сидели люди, которые запросто подтвердят этот факт.
Пишет JoSe!
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Этот самый Shahe кинул меня на 50 баксов. Но при этом не подозревал, что во время нашей с ним сделки рядом со мной сидели люди теперь вопрос , ну и кто эти люди ? где эти свидетели , пока не отпишутся тут , тему можно считать кливитой , хотя я сам лично с шейхом не знаком ну всеравно так поливать человека не хорошо , тем более за глаза...
-
Я лично по своему опыту готов верить Хосе , он человек слова , проверенно .
-
Я думаю если они есть то они и отпишуться тут ...
-
а его никто не поливает! Пишет человек который состоял в его гильдии! И очень интересно что он напишет тут! Просто я сразу дам ссылку на тот форум где это увидят! Jose и все остальные...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от BepkuT
Я думаю если они есть то они и отпишуться тут ...
Ну вот и всё , будем ждать пока отпишутся , а щас как говорится идут разговоры в пользу бедных...
-
этот топик сотрут быстрее
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от =Valentino=
а его никто не поливает! Пишет человек который состоял в его гильдии!
ты в этой гильдии состоял ? если да тогда ясно это ваши темы и решать вам их надо на вашем закрытом форуме , если нет тогда какого ты вообще в эту тему лезишь тебе что больше всех надо ?
-
Не верю! Галимая клевета (надеюсь)...
-
А если не состоял то не имеет права цетировать человека основавшего это гильдию ?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Apsit Heater
не имеет права цетировать человека основавшего это гильдию ?
если человеку надо и он имеет зуб на шейха он в силах сам зайди на форум оскома и отписать всё что о нем думает а не писать это на голимом форуме.
Ваши права