|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: цвет?
- Голосовавшие
- 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ещё один турнирный цвет..
Решили мы ввести ещё один набор ТМ шмота,
ПЛЮС к тому что счас.
Но чё то мне не нравятся все цвета..
Перед мунглоу положил основных кандидатов,под номерами.
выберите сами..
на красном кубе то, что уже есть под название ТМ цвет
-
Странник по жизни
[Banned]
Если продолжать традицию ТМ цвета то 2 или 5
-
Я считаю что зря, ибо то что вы выложили является рарными цветами. Если уж и вводить какой то из них, то за огромное еол-во тм шариков ( если я понял правельно вас ). А из всех мне по душе 3, силовой, шедов лорд, и цвет похожий на ржавчину. Прогалосую за ржавый, ибо шедов лорд и силовой, очень редкие цвета, и нужно их такими оставить.
-
4 цвет самый классный( светло голубой)!!!!!!
-
Какой цвет - хз, я рад что Орк Лорда нет, так что не против =))) ЗА 4 проголосовал. =)
-
3 и 5 норм цвета остальные уже надоели и не в фаворе
-
Проголосовал за 4й вариант. Почему? Мое мнение имхо, пусть это не айс, а светлый айс, первые цвета рарные на нашем шарде были тм и айс, так пусть айс и станет туринрным цветом. Остальное все не понравилось, да и цена на эти все цвета ох какая высокая должна быть. Если будет стандартная цена, пусть это будет вобще обычный наш любимый темный айс цвет.
-
-
думаю 6-ой лудше
-
Те 2 что схожи с олдайс мне кажеться не стоит делать за тм шары,номер 7 - такого цвета у кого-то уже есть роба она тогда потеряет былую ценность.
Вообще 6-й так нечего,5-й тоже прикольный.Проголосовал за 6.
Еще вопрос - цена не измениться ?
-
-
Сообщение от SandStorm
думаю 6-ой лудше
да 6 было бы актуальнее всего
-
Все же если и делать, то только 6-ой НО я бы сделал цену выше чем в 30 шаров.
-
Сообщение от Alvares
Или ваще сделайте простой темный айс.. так будет лучше ТМ и АЙС. По 30 шаров вещица
Послушайте его Дело говорит.
-
Не хвататет ещё одного вопроса - не слипнется ли у нашего контингента кое что от такого нововведения?
Вот сделать покрас волос за шарики будет самое то, а не набор рарных вещичек.
-
За шарики? лол. Покрас за 15кк. А новая шмотка за ммм... шариков за 50 , хотя я бы сделал еще выше.
-
ну так пусть сделают покрас за 100 шариков! я понимаю ты о себе только и думаешь, но и о других думать надо
-
100 шаров? это лямов семь. Это мало за рарную голову. 15кк в самый раз.. ну или 200 - 250 шаров
-
Странник по жизни
[Banned]
Вообще то обсуждаются призы а не волосы
-
Есть ТМ нужен тогда противоположный =) голосую за айс =)
Ваши права