|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так что делоть то будем с волками?
Блин когти вобще бред кокойто уважаемый стаф призываю вас помогите волкам зделаите чтоб когти плиты нормально пробивали чтоли
-
Действительно волк когти совсем ниачем. У вампиров с паладинами пухи бьют нормально, а волков как всегда ущемили....Сделайте достойный урон этим когтям. Мы не просим вас делать овер, но чтоб били они внушительно, класс девайсы как никак...
-
СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ Я ЛЮБЛЮ СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!
[*] Ar-Farazon: Оффтопик.
-
нехрена подобного.. не нада их делать сильнее... сделайте с таким же демаджем но быстрее еще.... или уменьшить дамедж и быстрее... и сделать один хароший КРИТ... думаю так будет нормальней....будет десять быстрых ударов слабеньких - и один из десяти с критом (демеджным) пойсонинг оставить так же ..... лошадки умирать будут.. плюс когти притягивать будут и меньше довать кастить будут... я думаю мой вариант интереснее будет
-
заметь когти не всегда хоть на 40 хп бьют за удар %)
-
ну не делать же его как дагер по демаджу...... я думаю меня поняли что нада с ним сделать
-
А я думаю тебя не понели ибо бред несёш какой нах дам уменьшать ты волком против вампа подерися епти ему ваще на твои когти будет пох
-
Сообщение от BOJIOCATbIE HOrU
А я думаю тебя не понели ибо бред несёш какой нах дам уменьшать ты волком против вампа подерися епти ему ваще на твои когти будет пох
Подерись с вампом не в титане а в фулл блак или чтото в етом роде тогда они норм пробивать будут...
-
-
Гизмо дело не в этом. Палл пушка пробивает любой арм...вышка не вышка пох...Люблой лвлный арм, так же как и блуд клава вампиров. А вот когти тока треш пробивают, да ито с трудом%)
-
Подерись с вампом не в титане а в фулл блак или чтото в етом роде тогда они норм пробивать будут...[/quote]
Да мла ты знаеш скоко я ямомото епашил этими когтями по его блеку ему ваще поохххх там срубает грошиииии как вы меня не пойметее. И ПАЛАМ ХОЛЯВУ УБИРАЙТЕЕЕ НАААХХХ!
СТААААФ ЗДЕЛАЙТЕЕ ЧТОО НИБУУУУДЬ! ALARM!
-
А вы таааак запели? Ну тада давайте вернём назад лвлы? а и я посмарю кто в чём начнём тусить и у каво какие кугти палу ваще насрать его арм даже первый лвл крафт халява ресы на него достать не проблема а вот вы все начнёте тусить в валорах волки блин а про демедж не нойте волк норм сечёт если руки не из попы а вот вампы реально оверповер - демага немереная +клава хилит так что ему иной раз и кровь то пить не нада сам видел!
-
Мне вот интересно другое - почему модераторы абсолютно перестали реагировать на нарушение пункта 7 правил этого раздела? У здешних дискутирующих граждан завуалированность сыпется через слово. Во что форум превращается?
-
Ой не надо заливать про палл арм... его вамп пробивает орк пробивает.... а вот когти сакс... низнаю волкам помоему вообще луыче выбросить их... ИМХО стафф не играет за волков
-
Счас рулят вампы и не спорьте его и одеть легко и тычка у него жесть самые опущеные это волки я согласен а палады они между ними...
-
Бери флайм пуху и в путь тебя не кто не застовляет бегать с когтями....
-
-
Ну с таким же успехом и вамп может взять флейм пуху!
-
Сообщение от Pon4ik
Ну с таким же успехом и вамп может взять флейм пуху!
А накой вампу флейм пуха? када у него своя класовая в 100 раз лучше и по демаге и ещё и хилит пол столба в лёгкую? я ж говорю вампы ваще нереал сделали пал вампу втаскует нехило согласен тока вамп об пала сразу хилится клавой +кровь пьёт +с из под тебя ещё может прихлебнуть....а волк? что волк у него если метоболизм раскачан то мясо + бинт норм хилит + можно человеческую плоть хавать она ваще хилит не по летски....так что ИМХО нада вампа резать пуху...
-
ответь мне на вопрос...
ёпт ты что постояно бегаеш ??? что ты тут орёш что когото резать нада??? ты видиш в своём гз в нуби арме своём и всё! всё норм!
П.С.из под пала кровь не пьётся и из под вампа тоже...
Ваши права