|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ёпты Ёпты.... Чтож вы падать ненаучились за стоко времени ?
-
-
-
А ты Полыч всё же упал ?
-
-
-
Поло а ты ходи со всеми на ГМ арене и всё небудет никаких подстав ёма ё
-
По сравнению с тем что было 4-6 месяцев назад , щас дуэлянтов честных намного больше стало... остались конечно обморози типо этих йоптов.
-
Сообщение от iPolo
Угу но мне пофигу в принципе я был лучшего мнения о ёптах причем ни какой нить мэмбер... а гм гильдии
Та ладно тебе =) Это игра,другое дело,когда из-за такой игры люди сходят с ума и начинают неуважать других
-
Вот именно это игра и пусть поиграют 1х1 если сказали,ну честность присутствовать должна полюбасу,значит и в реале человек ненадёжный гнилой если тут кидает на дуэли то и в реале кинет,не факт конечно,но всё же % присутствует !
-
Сообщение от iPolo
По сравнению с тем что было 4-6 месяцев назад , щас дуэлянтов честных намного больше стало... остались конечно обморози типо этих йоптов.
Шас просто старые, чесные люди возврашаютса потому и маловато срываов стало.
-
-
Да что вы ноете и ноете бля ето игра ёпть!
-
Чтота я тут не заметил нытя. А тока благодарность йоптам
-
-
Сообщение от Far
Чтота я тут не заметил нытя. А тока благодарность йоптам
Да всёравно , толку писать етот топик все же знает какие они! давно всем известно!
Я считаю пох что срвали дуель тама же не турнир правила нету на воене всё можно на мой взгляд
-
-
Сообщение от Simple David
Да всёравно , толку писать етот топик все же знает какие они! давно всем известно!
Известно давно но не всем.
Есть много новых людей которые читают форуи и также старики которые не в курсе всех дел оскома.
-
[+] [+] [+]
Не обращай внимания на клоунов
Ваши права