|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
satana(PK) - keksik =)
вопрос дня.... кто что сеня снял с кексика=)
ps гном на гном а?
pss ответ на http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=227119&630251
-
сильвер драк клава и обсид шит
-
кстати мне ета сотона вчера ночю при 150 арма снес драгон клавои -80 я был в шоке на мне был черны драг гномии шит + миф ноги имеется скрин ето возможно ? -80 при 150 арморе
-
-
-
Гном на гном?кхм...когда? где место? в каких армах? при каких правилах?
-
Сообщение от -Ivangileon-
Гном на гном?кхм...когда? где место? в каких армах? при каких правилах?
Без регов,только с манками,только с грязными бинтами,и на район!
-
Ну типо шутканул? Шутка самосмейка,Сам шучю сам смеюсь...лет 12 тебе...иди в ясли .
-
Меня одного или многих кексик вымораживает своими постами?...
-
кого вымораживают мои посты идут лесом...ненравится,нечитайт е. Вас никто незастовляет...Дансер важного чтоли словил? чо за понты?
-
Ну типо шутканул? Шутка самосмейка,Сам шучю сам смеюсь...лет 12 тебе
Кексик тебя так обидели на форуме все уже этой фразой,что ты решил что сможешь обидеть меня этой фразой *сам шучу,сам смеюсь?* ? ))
-
[+] [+] [+]
Кегсиг, блин, ты опять за свое ?
-
кого вымораживают мои посты идут лесом...ненравится,нечитайт е. Вас никто незастовляет...Дансер важного чтоли словил? чо за понты?
Где понты детка )), прими валерьянки))
-
Сообщение от Templar
Кегсиг,?блин?
Так ты уж определись кексик или блин??
2.-Валерьянка мне некчему...сам успокойся.
-
Я спокоен , как удав), к чему ты спрашивал про важного и тп ?)), я уж думал дуэль начнешь предлагать в реале на квартиру
-
Сообщение от AQilleuz
кстати мне ета сотона вчера ночю при 150 арма снес драгон клавои -80 я был в шоке на мне был черны драг гномии шит + миф ноги имеется скрин ето возможно ? -80 при 150 арморе
у него инты 10 )))
-
Не Сее,у меня инты 50...стр и декст по 150...просто драгон клава щас збз жжот !!!
-
Автор готов ответить за свои слова на дуэли??? ICQ 394 593 672....жду. Гном на гном...в драгон плитах!
-
кекс не ной а играть научись,нытик
-
Магму ,гномий топор и гномий щит)магму не фул,не успел бошку и горгет,прилетел подсос =)дрались 1 на 1 =)
Ваши права