|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ТРЕКИНГ - Проскриптуйте номально (для нюбоф)
При создании нового чара, трекинг часто делается ниже того значения от которого может расти!
( даже есть люди у которых боевые гм, и много что ещё, а вот трекинг не качали) -это не смешно но я смеялся..
ща мне дали чара, помочь качнуться, решил ему начать трек качать, а куку 1.6 . никак за пол часа нена .1
купить негде! ( или может я ненашёл, обыскав везде)
Зделайте так шоб мусаршики, трекингу учили 8 ))
А ещё лучше чтоб с 0.0 пробивался и рос ...
-
-
не хренова искал а хренова качал... качать на в месте гдет того что ты трекать пытаешся то есть чтобы он писал что никаво нет например ставиш в доме где кроме тебя нет больше плаеров и трекаеш на плаера примерно вот так :
send F12 / трекинг
wait 100
double_left 130, 74 /координата плаер
wait 2000
Всё оч просто на самом деле и качается он даже с 0,1 ....
-
Трекинг качается с 0 до 100 минут за 30 =)
-
как?
-
Гонево не качается трекинг с0 до гма за 30 минут и не качался никогда! если канечно дело не идёт о яблоках к скиллам но тогда это врятли займёт более минуты....
-
знаете, искал может он и хренова, но это история и у мя была, трекинг 1,6 и не рос, качал часа 3 и никак, а для умников скрипт был нормальный, и только после докупки начало расти, и на этом же скрипте уже 93,1... скил должен качаться при любом уровне, будь то 0,5 или 0,1 , я лично не собирался покупать, мне лень было искать места где купить, да и сказали мне что качается оч быстро....!
-
Сообщение от LohneSS
хрен ово значит искал....
это ты иди ищи ово'вский то самое
а искал по городам, и логично что если, это за городом, или в пк городах, то вот и не нашел...
лучшеб подсказал (и точка.) где трекинг.
про то что трекинг, растёт мега быстро от точно, за 1час- 2
можно качнуть, даже с 5%, но дело в том что с 5 он взлетает быстро, а с 1.6 никак..
псы .' причём цыфру 1.6 про трекинг уже встречал в поиске.
но где купить там не подсказанно !
-
Я лично одному из своих чаров качал с 0,8 и прокачал норм до гма причём довольно быстро... не знаю как счас качается но поговаривают что норм всё качается афтар я выложил тебе прям тут простейший скрипт на уо пилот с помощью именно такого я и качал своим чарам трекинг... так что пробуй...
-
Спасиб Александрус .
но макрос быстро качающий проще,
лефт на кнопку трекинга
даблЛефт на тех кто не рядом..
задержка 0-1 (межстроковая)
скорость роста 10% 5 минут (если с 5-10 % начинать)
после 70 растёт немнога медленнее..
короче чем быстрее прокликивает тем жарче растёт..
при мощном компе и 1 окне уо=> и 1 скрипте пилота,
скорость как у майнинга, при переплаве, 255 рудинов за 20 сек.
ещё у меня стилинг не растёт , при чём с 30, всё делаю как надо, ловкости 0-3(у жертвы), и максимум у качаемого, но ни монетами ни гвоздями, не растёт.!!
-
Со стилингом трабл да... он нифига не качается а попробуй на рефрешках я пробовал качать ничё так получается...средней паршивости... но хочется получше...
-
ну может я немного погорячился =) но трекинг очень быстро качается...бестрее него ниодин скилл не качается. х
-
Сообщение от Kargentiys
трекинг очень быстро качается...бsстрее него ниодин скилл не качается. х
ХМММ, может проведём тест драйв. И выясним что быстрее,
трекинг ,или, Мюзиканшип через таб. (начальная скилка 5%)
Ставлю на мюзиканшип
Всё нашлось где купить! ( Спасибо Pyx ).
Между Веспером и Айс ислом , ровно вниз(по уомап) от сакрафайса (есть портал из брита!), 3 сарайчика (это там).
зы фор поиск: ( Tracking Trecking Тракинг Трэкинг Nhfrbyu Nh'rbyf Екфслштп Екуслштп слежение выслеживание ! Трекинг )
-
Grandmaster
Все замечательно качается...
Ваши права