|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Слушать будут всех
-
Не велика проблема, нефиг по телефону на серьезные темы разговаривать! Встретились, обсудили что нужно и никто не прослушает.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
ex-Developer
Сообщение от rOcketJump
Не велика проблема, нефиг по телефону на серьезные темы разговаривать! Встретились, обсудили что нужно и никто не прослушает.
Кроме того дядьки на крыше в наушниках и с направленным микрофоном %)
-
Вы только шас об этом узнали ? %))) Тем и Лудче Россия Америки , что тут предуприждают и сразу говорят , что мы вам слушаем и кто вякнет лишнее накажим ! А в Америке наобарот !
У нас в Грузии даже уже морфинисты по телефону стрелки не дают %)))) ! У нас лично все поголовно все телефоны прослушиваютса домашние и сотовые !!!
-
Я помню хотел другу позвонить,поднимаю телефон,я в квартире один,там какие-то женсщины о своем,о женском трепятся,короче я их прослушал безпалева так
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вообще-то - туфта это всё. Я так думаю.
Если менять sim, imei телефона, mac-адрес сетевой карты, и организовывать сеанс связи с движущего автомобиля - хрен кто кого сумеет вычислить.
Хоть обзвонись или почту отправляй с любого свежеоткрытого ящика - никто не сможет засечь.
Можно даже программу изменения голоса подключить, если совсем уж случай параноидальный.
Вдобавок, чтоб чего-то искать в таком ворохе информации, как, например, поток, проходящий через сервер БиЛайн, надо знать, что в этом потоке есть то, что ищем.
Грубо говоря, чтоб найти иголку в стоге сена, надо предположить, что иголка, собственно говоря, существует.
А у нас нет даже данных о том, что иголку сделали, не говоря о том, что её успели потерять.
Так что - есть методы защиты от всех этих наворотов.
Насколько действенные... думаю, в принципе, действенные. И не сложные.
-
Живя в Питере не раз убеждался, что Фантанка.ру на 90% желтая газета, поверьте на слово
Не сделают такого!!!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Кали , чтоб такое делать надо быть , как минимум Бондом %)) ! а простолюдину не до этого и финансов на это нехватит !
-
Какие финансы... цена вопроса - 3 копейки.
Симки на всех углах продаются, сменить imei - дело 2-х минут, mac-адрес - минута, запуск программы изменения речи - секунд 20.
Всё - бесплатно.
Цена вопроса - цена новой симки.
Минуты за три совершенно новый пользователь выйдет в инет с совершенно другими данными. Или сделает звонок.
После этого зальёт на любой сервис нужный файл, перепишет сектора харда, покрошив всё, что там было, в капусту. И полирнёт это системой, восстановленной из образа, переписав, таким образом, сектора ещё раз.
На всё про всё... минут 20. Если срезать путь на очистке и сразу влить образ - минут 7 на всё хватит.
Бонд нервно курит...
-
-
Вообще-то, конечно, всё это - не законно.
В Германии, например, такое не пройдёт никогда.
Просто в наших условиях, поставив, например, сперва судью, а потом провайдера в известность об установлении прослушки, можно с таким же успехом дать объявление в газету о том, что абонент имярек прослушивается.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Caligula
...
Большой брат смотрит за *нами*. Прослушка всегда была есть и будет.
прослушка всех телефонов, и мобильных и городских ведется очень давно! только не в постоянном режиме. есть спец словари в которых несколько тысяч слов.... так вот эта система мониторит все наши разговоры, и спалив какое либо слово из этого самого словаря, начинает весь треп писать!
итог этого палева следующий.... мобильный и городской разговор, храниться в архивах в развернутом виде 1 год, а в сжатом виде 2 года!!! и смски тоже все мониторяться и храняться соответственно. что такое развернутый и сжатый вид он уточнять не стал, но инфу к сведению принял.
.
Всё давно уже прослушивается и просматривается. Человек работал в одной провайдерской фирме несколько лет назад. Пару раз в неделю заходили "гости дорогие" и снимали все нужные переписки!!!! В основном на определённые разговоры,фразы,кто какую литературу заказывает и читает через инет......
-
-
-
Сообщение от F Jedi
Кали , чтоб такое делать надо быть , как минимум Бондом %)) ! а простолюдину не до этого и финансов на это нехватит !
Да кому нужен этот ваш простолюдин. А если человек действительно делает что-то противозаконное, то либо он подумает и попытается сделать так, как описал Кали, либо он дурак и туда ему дорога.
-
Ай, не напрягайтесь =)
Нафих вы нужны им? Людей в спецсслужбах не так много. А что касается прослушки глобальной - то блин, это не проблема, и давно уже законодательно регламентировано, эт я вам как специалист говорю :-D
Так, для интереса, посмотрите открытый источник:
http://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ
-
Так просто интересно , они в подчинении МВД или ФСБ ? Илил ещё покруче ?
Ваши права