|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
пока искал билеты на футбол нашел 1 банку яги , и 2 бутылки золотой бочки и ещё 300 рублей , весело ...
-
Деньги находил , конечно не крупную сумму , но всёже было приятно %))) !
-
Grandmaster
Да.Я постоянно теряю пульт от телека!!!А на телике кнопок нету-без него никак.Постоянно мучаюсь!Ещё я теряла одежду:по сей день не могу найти нескок любимых вещей!!!!!Недавно обыскалась насадок для гафрирования волос-тоже исчезли и договор с универом исчез!Постоянно всё куда то пропадает!!!!Ищу-ищу-ничё найти не могу!!!!
-
для телека можешь запасной универсальный пульт за 200р купить, или рулить с мобилки если есть ИК-порт
p.s. в комнате всегда бардак, но я в нем отлично ориентируюсь, а стоит прибраться ничего найти не могу
-
У меня всегда бонусы, когда надеваю вещи сезонные первый раз в сезоне, где в непалевном кармане: куртка тёплая или шорты, полюбе в карманах лаве будет -)
_______
Balu
-
Grandmaster
Сообщение от gadina
У меня всегда бонусы, когда надеваю вещи сезонные первый раз в сезоне, где в непалевном кармане: куртка тёплая или шорты, полюбе в карманах лаве будет -)
_______
Balu
уху,у меня тож самое!Мне когда деньги нужны,я начинаю рыться по летним шортам,зимним курткам,юбкам и тп))И тож наскребаю)))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от gadina
Balu
Хы , когда будет + 15 встретимся , пиФФка нальете ?
-
Сообщение от Ejevika
Постоянно всё куда то пропадает!!!!Ищу-ищу-ничё найти не могу!!!!
А мож Лафаня завёлся ?
-
Приятно находить носки утерянные год назад по штуке одной
-
Нет.. носки мне не удавалось найти никогда... Даже всю мебель вытаскивал D за всю свою жизнь пропало пар 200 носков.... я хз куда они деваются..
ЗЫ очень чатсо нахожу... старые пятки и кусочки )))
-
Сообщение от SRM
Нет.. носки мне не удавалось найти никогда... Даже всю мебель вытаскивал D за всю свою жизнь пропало пар 200 носков.... я хз куда они деваются..
ЗЫ очень чатсо нахожу... старые пятки и кусочки )))
Поэтому и приятно, т.к они очень редко находятся
-
Теряю постоянно пульт от телика и ключи...вот честно ключи каждый раз , как выхожу из дома ищю по 15 минут ...
-
вот вам хорошо - пульт от телека, пульт от телека.. я пульт от люстры временами теряю и вот ходишь подсвечивая мобилкой комнату в поискох маленького пульта... и ведь дубль не сделаешь - ибо не ИК а радиочастотный
-
-
-
потму что люстра горит в разных режимах яркости + отдельная неоновая подсветка. Можно впринципе и на стене 5 кнопок было сделать , но как-то конструкцией не предусмотрено
-
Такова воля Сената и народа Рима
А я однажды купил носков 50 пар. Одинаковых.
С тех пор меня их судьба волнует мало. Круг простой - все чистые лежат в ящике, то, что не в ящике - грязное.
Таким образом, любой носок, обнаруженный в любой точке квартиры, отправляется в ящик для грязного белья. После стирки он отправляется в ящик с чистым бельём, где без проблем находит себе пару.
Носки меняются каждый день. Количество позволяет.
Да и гигиеничнее так.
После стирки каждый носок проверяется на отсутствие дырок. В случае обнаружения - отправляется в мусор.
Когда в ящике набирается мало носков за счёт выброшенных дырявых, подкупается еще пар 20-30.
Единственное что...
Куда-то "провалилась" целая куча батареечных аккумуляторов. Третий месяц не могу найти.
И пульт от ТВ две недели искал. Потом выяснилось, что его хори утащили. У меня три хоря бегают по хате, обожают пульты. Пытаются слопать кнопочки. Вот они и спёрли.
-
Сообщение от Caligula
Носки меняются каждый день. Количество позволяет.
Да и гигиеничнее так.
А кто-то носит носки по пару дней?
_______
Balu
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ну... лично мне известны подобные случаи.
Например, такой подход, как у меня - я не встречал.
Обычно люди не покупают тучу носков. Покупают 1-2 пары за раз. Итого наберётся пар 5-7 (максимум 10) в доме на человека.
Потом с ними носятся, как с писаной торбой. Потому что, носки - разные, носки разбредаются, носки становятся ценностью. Их начинают ценить, аккуратно складывать, радоваться утреннему обнаружению, оценивать "насколько они грязные" и, обнаружив, что - не такие уж они и грязные, носить по нескольку дней.
Особенно много зависит от воспитания.
У многих - родители насчёт себя не заморачиваются с носками, предпочитая указанный выше подход, чего уж тут говорить про их отношение к носкам детей. Те носят их по нескольку дней, вырастая и не даже не представляя себе другой формы сосуществования с этим предметом. Носят по нескольку дней и принюхиваются с высоты метр семьдесят, а не поднялся ли аромэ на эти высоты.
Как учуяли - пора менять.
Народ же - разный. Некоторые не моются годами, какие уж тут носки...
Ваши права