|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Хорошое ли было пвп при ИГОГО?!
- Голосовавшие
- 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Безусловно,все устраивало
-
Нет,я лол и меня жаба душила потратить 250к на юника.
-
Незастал то время.
-
-
Я за, хочеться побольше ПвПшников, думаю повлиять на рост должно.
-
думаю без обкладки даже лутше будет,онли игого вообще крутяк,и юники в цене поднимутся...и юник\найт данж опять будет нормально функционировать так сказать
-
Re: Чесно сказать очень нехватает юников\найтов.
Сообщение от -Keks1k-
как же прикольно было... когда было Игогого! нереально круто... просто игого ! Тру-ля-ля
Так и обычные лошади тоже ведь игого.
-
то да нито, у нынешних игого слюни не ядовитые %)
-
Так какая разница, круто же когда игого, а не когда слюни ядовитые.
-
Конечно же 1-ый вариант,но Гм-ы уже говорили,что юников и найтов некогда не будет.
-
-
Сообщение от BaHbKa
Конечно же 1-ый вариант,но Гм-ы уже говорили,что юников и найтов некогда не будет.
да ты прав, у нас же только бегают гмы и минокские крыски %)
-
Я лично всегда был против этих юников. Надо убивать самому а не юником. Сейчас и так дмг высокий, по 80 можно сносить, так если ещё и юник в этот момент приложится, то смерть за секунду =) Оно вам надо?
-
За игого без обкладки.
Сугубо моё мнение,что всё это нытьё про пвп будит именно до той поры,когда вернут юников с найтами...
Всегда будит ненравица пвп,пвм и тд,каким бы его неделали.
Хотя раньше был более склонен к ответу "Нах юников" ,на данный момент я двумя руками ЗА
-
Я за,хоть с обкладкой,хоть без,плевать,но я и ЗА то,и за Это!
было весело выживать когда тебя зажимали уником+били с меча шадоу(тогда еще модно было)
-
Нде я конечно тоже не против, но вы можете прекинуть сколько к вечеру будет на форуме соплей, так что мне кажется нету смысла их возвращать т.к. на следующее утро уже всё вернут как было )))
-
-
Сопли будут только от тех,кто против этого был.
-
Поверь мне я здесь таких будет на мнооого больше, тем более форумные отцы, качнут эту сетуацию как не когда.
-
Сообщение от Groove
Я за,хоть с обкладкой,хоть без,плевать,но я и ЗА то,и за Это!
было весело выживать когда тебя зажимали уником+били с меча шадоу(тогда еще модно было)
Я уверен что ты незастал золотые времена Юрка! Там падал просто любой отец за считаные секунды! Юрок жестил, но уйти от него было нереально, если поймал вас в парализ - можно смело думать что одеть
-
Ой да прекрощай ))) прям бог был ))) падал он так же сама от этих юников )))
-
Сообщение от Drywet Selane
Я уверен что ты незастал золотые времена Юрка! Там падал просто любой отец за считаные секунды! Юрок жестил, но уйти от него было нереально, если поймал вас в парализ - можно смело думать что одеть
Для криворуких,всё было легко,для нормальных,не всё уж так было и сладко,ты попробуй поставь человека в пф,при том что он постоянно кастует взрыв...
-
а где 4 вариант?что кексик нутик тупой!и ничего не может придумать умнее дял своего флуда!
Ваши права