|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
я дурак! оском форева!!!
простите дурака! я вас всех люблю!!!
-
Подсосов оч много всех неупомниш но лучший конечно же инфанта!А про нытиков дак точна эт полина и кекс топы с нытьем щас толька от них!Забыл кстатие написать главный флудер форума думаю там победа за тобой!
-
весь оском ухутшаеться...50 % нытиков 50 % подсосов...
Моё мнение )))
-
дрим это про тебя =) еще бы сказал про кого боюсь обидеть=)
-
Однозначно дрим.
нытик поло!
-
а что такое подсасывает??? если у тебя в игре есть знакомые и при драке ты их хилишь, все подсос???? и вообще слово подсос тогда можно ко всем отнести!! бред несете!!! или жаба душит??? если у кого то знакомые лучше играют чем у Вас!?!?!? я считаю тема Тупая
-
А мне кажется лучшеб модераторы +++ ставили за такие топы ! вам не надоело ? во что форум превратили .!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Tuman
А мне кажется лучшеб модераторы +++ ставили за такие топы ! вам не надоело ? во что форум превратили .!!!!!!!!!!
Видешь автор топа кого обсирает,тех кто его обидел чем-то видимо
-
Серег может быть оно и так ! просто не понятно как будто поговарить неочем.
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Полина вынь из-за рта предмет я тебя не понимаю! мое предложение встретиться в силе
-
-
Инфанта это Дримжке ? Ну хз, может. Я "подсосов" не знаю.
А нытик.. ммм.. да.. Кексик. Кексик - царь нытиков!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от -=Groove=-
что ты как неваляшка то лижешь типа гад-гад-гад! а тут крутой ))))) инфанточка если я пишу херню тогда почему со мной соглашаються))))
ps вархамер и туман свалите))) если Вы не отличаешь подсоса от друга который пришел на помощь то извиняйТЕ!!!
-
Dino : Может тебе стоить сволить ? Что в твоем понятие подсос ? объясни ка всем ? Вот у меня на оскоме очень много знакомых и если мне напишут вас ... почемубы не помочь своему знакомомоу , разве ты не такбы зделал ?
-
ps вархамер и туман свалите))) если Вы не отличаешь подсоса от друга который пришел на помощь то извиняйТЕ!!!
Dino ты имбицил, что я могу сказать, игра есть игра, а нытик так это ты!!!!!!! Вечно тупые темы на форуме создаешь...
-
Все кто бегают с Флешем подсосы. Кто-то в большей мере, кто-то в меньшей.
Ну это только мое мнение.. никому его не навязываю..
-
Сообщение от Uiliam
Все кто бегают с Флешем подсосы. Кто-то в большей мере, кто-то в меньшей.
Ну это только мое мнение.. никому его не навязываю..
А ты не думал что флеш сам подсос?
в последнее время лидирует Поло по нытью, кекс отстает.
-
Uiliam : Вот объясни ты тоже мне пожайлуста что в твоем понятие подсос ? Ребят вот получается стадное мнение ! 1 сказл и все остольные также говарят ! Я вот Флеша знаю уже довно и не раз бегал с ним и почемубы мне не побегать со своим знакомым .
-
Арт ты понимаешь,что это глупый топик? Обоснуй мне почему я подсос? Потомучто у меня есть кореша с которыми ты в плохих отношениях?
Ваши права