|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: Нет ну нубы пошли ваще жэсть!
Сообщение от UpuLLIka
даю ему даю ему
Заикание еще возможно вылечить...
-
Аха тип думал наверное, что ты ещё над ним какнить извращатсО будеш
-
Да у него дома луа наверно больше чем у тебя он на гп надеялся а ты ему треш кидать начал который ему выбрасывать пришлось скорей всего...
-
врятли, он стоял в крестах на пф и его бил зос, он выбраться не мог, при этом я не него инвас мани кидал.. хотя хз мож у него внатуре куча добра дома
-
нет просто у меня друг бегает голый всегда просто сморит че происходит в миноке у брит моста=)) дак у него добра дома ипать скока!!
-
Лерой это чейто бдшный треш
-
лерой это треш чейто а вот чей не помню )
-
С некоторых пор на Оскоме появились фальшивые ньюбы.С виду как настоящие, но вот благодарности от них никакой
Лучше б мне давал всякого добра, чем всяким фальшивым ньюбам.Я-то хоть ньюб самый настоящий...
-
[+] [+] [+]
Это чей-то чар на инте, нихрена он не нуб. Айрон одел и знает два каста Паралайз И Мана Дрэйн. Клоун местный.
-
Сообщение от tradecenter
Лучше б мне давал
У флеша иди бери туфтовые ньюбы всегда были,а ща это так...херня редкая.
-
*Состроив заискивающую мину, пошел клянчить у Флеша*
-
с нюбами лучше не связыватъся , если приютитъ так ещо и лутанут ...
-
Прикольный нюб...
П.с ник конечно Лерой , прикольный, може кто видел видео про Лероя в ВоВе
-
Они не не блогодарный,он просто был напуган что ты над ним прикалываешся,сначало заманиваеш как моньяк потом угощаеш его сладостями,ну а дальше он сделал правельное решение Кал Орт Порт
-
Сообщение от Templar
Это чей-то чар на инте, нихрена он не нуб. Айрон одел и знает два каста Паралайз И Мана Дрэйн. Клоун местный.
А ты форумный и УОшный клоун
-
-
Мда........ сколько нетвори людям добро все равно гавно в ответ будут все получать...
-
-
Гламурный нуб попался, это ведь не Дольче Габана, вот и выипнулся!!
Ваши права