|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Будут ли "осады" или ушли в небытие???
Спрашивал в "Вопросах к стаффу" - ноль на массу.Может тут хоть кто-то ответит? =)
-
парень ты чего хоть?)
конечно ни чего не будет..
-
неГламурный Енот
Моя б воля, я б забанил.. чесслово...
Ну чего ты тут тогда вообще трешься? шел бы своей дорогой...
2автор: на счет осад пока не скажу, если онлайн поднимется - то будет. скажу только то, что в ближайшее время будет проводиться "цивилизация".. готовьтесь.
-
Хм...я тут не много играл,а что это за мероприятие? =)
-
Сообщение от Ramigo
Хм...я тут не много играл,а что это за мероприятие? =)
погляди топики 2004 года.. когда-то это было КРУТО !!!
пока было противосстояние Вальхалы и ИРА...
ПС: юзай поиск..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
погляди топики 2004 года.. когда-то это было КРУТО !!!
пока было противосстояние Вальхалы и ИРА...
ПС: юзай поиск..
А как же второе и третье место нашей гильдии на последних цивилках? Так что не только Вальхалы и Иры... На предпоследней мы довольно удачно дебютировали, заняв второе место... А на последней мы сделали упор на турнирах, выиграв их все, если мне память не изменяет, но проиграли на макросах и гп...
-
Сообщение от MAks
Моя б воля, я б забанил.. чесслово...
Ну чего ты тут тогда вообще трешься? шел бы своей дорогой...
2автор: на счет осад пока не скажу, если онлайн поднимется - то будет. скажу только то, что в ближайшее время будет проводиться "цивилизация".. готовьтесь.
И для каво интересно цивилизация будет?)))) счас нет ниодного гса реального с реальным онлайном чтобы было народу много в гсе... кто то что то пытается делать но толку мало потому как никто не хочет гамать и это печально...
-
последнюю циву в турнире 3*3 моя всех победил
-
Сообщение от Aleksandr23rus
И для каво интересно цивилизация будет? )))) счас нет ниодного гса реального с реальным онлайном чтобы было народу много в гсе... кто то что то пытается делать но толку мало потому как никто не хочет гамать и это печально...
А при чем тут гс, были и сборные солянки... Это не гильд соревнование... Если цивилка будет, салибы минимум одну команду предоставят...
-
Так давайте не будем а? у всех вагон чаров ... один капает второй на макре валит мобов и т.д... старая цива не катируется новенькое что то путнее придумать не могут... вон скачки ахахахаха главный приз Внимаение: СИНИЙ КОНЬ ахахахахаах ой не могу смешно аж ваще .... вы копирните немного с о1 скриптиков и залейте сюда ну немного подкоректируйта Но самое главное! определитесь наконец с классами ибо без их нормальной работы не будет никакова онлайна НИКОГДА! Вы сами вспомните из за чего онлайн упал? а ? никто не помнит? напоминаю из за того что кто то переделывать класы полез вот результат онлайн 40 челов который реально составляет максимум 10))
-
Полностью согласен с вышесказанным.
-
Мда .... осады канули .... но может стафф чтонить новое придумает ? Хотя мало уже верится...
-
А фигли тут думать нада возвращать всё на круги своя как было сначала тада все тут и гамать начали из за того что тут класы были нормальные а потом как тока класы тронули все и свалили...
-
Ну хз чо за цивилизация,но хотелось бы мяса осад.Это было отлично,глаз радовался...Подумайте.Мож народ с фри будет приходить...
-
Размечтался
-
Ну а толку вот так тяфкать?Эти цивилизации не стоят мяса осад.Это фишка оскома была,а ща все тухло,но в то же время все хотят онлайна.Вот так тупо сидеть не размышлять и онлайна не будет вообще.Одни салибы на офри останутся
-
неГламурный Енот
Aleksandr23rus, ну придумай сам, раз самый шустрый... Стукни Визарду, Джаю, Супрему.. обсудите, и всё будет. или только все орлы на форуме орать?
-
-
Grandmaster
Осталось придумать как их "впихнуть" в мир с экономической точки зрения.
-
Сообщение от Storm
Осталось придумать как их "впихнуть" в мир с экономической точки зрения.
Ну да...нужно так сделать,что бы был интерес соберать людей на такое мероприятие Хотя мне как пвпшнику лишь бы мясо
Ваши права