Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Стилинг

Комбинированный просмотр

1. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

По умолчанию Стилинг

Я конечно всё понимаю, на оскоме всегда заботились о юродливых, и людей с Дцп. Но тем не менее, сделайте хотябы чтоб когда вор воровал, он становился серым токо для того у кого он своровал, и от гвардов не падал,а только от того у которого он своровал. Введите "воровские" атрибуты, чтото типо перчаток, пусть они будут дорого стоить 15к-20к, всёравно. Ну хоть шанс какойто сделайте- к примеру если у вас 7000 кармы и фамы, то можно своровать незаметно. С тем что предмет не поднять из пака какоето время, тоже булшит! Сейчас это полный бред, зачем всё самое интересное резать? Были пушки, я пёрся с них, только ради них вообщем-то и вернулся, лутал оркиши, дварфы плавил, доплавил на пушку наконец-таки ДВАРФ!(Раньше с голд или верит тарабанил) 600 ингов, так с двух точных попаданий орка не убил. Тоесть вообще АБСОЛЮТНЫЙ ТРЕШ. Зачем уничтожать различные пути ПвП, это самый смак сидеть в засаде, или вором акуратно окучивать жертвы. Это всё разнообразие, а то сейчас вообще игра на оскоме сводиться к одному пути. Пвма мало, последнее интересное нововедение это сундуки, и скилл к ним прилогающийся. Барыги и те помойму уже ушли на покой. Щас на шарде либо Салибы( Свадьбы в уо, секс в уо, дети в уо, машина в уо, работа в уо, любовницы в уо, драконы в уо, Жизнь в уо) Либо Пвпшники Аля Орт рел, Кал вас флам, минд бласт, Либо двуручные дылды и гнумы, ну и как обычно орки. ВСЁ.
    Арбали треш. Пика элвен Дабл Треш. Халфа Трипл треш.
    Луки треш. Печки убрали( ещё один способ альтернативного пвп, хотя я ниразу в жизни не Жог, печь- немаё.) И тот же мун бесит, Нету Там варок. Прилетает толпа пк, синие не выходять драться с ними, сыкатно вход сука узок. Всё пвп Либо автоподсос синяка синяком, либо толпа гз с жадными и слюной, рвёт и мечет, неудачника Пк, нечайна забредшего пропалить мун. Разнообразие нужная штука. И все фишки резать, сводя пвп к запросам, безруких пелерманов-вассерманов - это не путь к развитию онлайна.

Нытикам и Юродливым, дам пару советов.
    1) Не держите арбали винги в паке, кладите их в дравет, и ещё желательно в мешочек в этом драверте. У вора практически не будет шансов, токо если вы ушли срать к соседке.
    2) Бутье внимательнее когда ктото поворачиваеться к вам.
    3) есть такая штука хайд.
    __________________________________________________ ___
    Пушки,
    1) Ну неведитесь вы на лут, так чтобы осточертя голову забывая про всё на свете бежать за фулл мифом, по каким то загогулинам, и закаулачкам хрен знает куда.
    2) Легко пропалить когда вас приманивают, палите бллин.
    3) Остерегайтесь портов.
    4) Резко убежать с локации взрыва, либо отойти на безопасное расстояние
    .)Вне зоны обстрела(.

Это Фан! Кайф, когда ты подманиваешь к дому толпу к примеру ёпт клабовцев, выбегаешь гномом с обсид шитом и химией( голый, но чтобы лутали какоето время) из дома, заходишь чаром на пушки, два выстрела-8 трупов.
    8 гостов, полное опустошение, даже мата нету. Просто фразы типо
    ...
    Мда
    Гыгы
    Побегали бллин.
    Или вором трешся в бд, когда турнир*атака запрешена*, туда толпы народя прилетают, чисто пообщаться. Стоит толпа несов супротив толпы Сото-ёптов. Ругаються, ходишь ты собираешь винги, бывало, за такой заход до 5-9 вингов соберёшь вором, и с самодовольной улбыкой бежишь на крышу серпов. Я кстати был противником этой крыши, пока не понял что она реально нужна. Пусть там туго будет стоять в онлайне 10 человек и миллион в лог ауте. Большинство народа процентов 80 было за крышу, зачем убирать то что нравиться большинству? Единственное что, так это полный антихарм, тут хрен его знает, опять же ввести чтоб воры могли с дорогими девайсами лутать, чтоб люди могли их убить, и слутать девайсы, я готов платиновые перчатки одевать, мне пофиг В + я или -, чисто радость от сворованной шмотки.

2. Expert
    [Banned]
    Ты олень мля, тюлень, конь, ишак, мышь, хомяк, морская свинка ПОПУГАЙ! Чёрт забыл ты дереволаз чтоли

Я чото пропустил, чо это у нас так конструктивно ныть стали %)

З.Ы,: Виден корыстный умысель автора. Я обычно был в числе "сото ёптов" и мне не совсем нравилось когад мои винги шманало какоетонить голое существо %)

3. Master
    [Banned]

ВВедите одежду ворам. Лет ит би Експенсив. Я не хочу тупо бегать, скушно. Я хочу воровать, взрывать пушки, мутить подставы(не кидки, а типо припанивать народ в большом кол-ве в узкое место, где стоит дом, закрывать калитку на заборе, чтоб не убежали, и устраивать на небольшой песочной арене Атомную бомбадировку, было ультра весело, было грустно, когда забежало два титана, и убили меня слутали руду пушки. Но это был хардкор чёрт побери.

4. Master
    [Banned]

Вообщем сделать завязку стилинга на армор,+ перчатки которые шились бы,допустим, из черной драгон шкуры,сильвер парочку и зеленой. ну и завязка допустим минимум 60 армора и тогда все будет в норме.

5. Grandmaster

Солидарен с гадом..

6. Master
    [Banned]

Я не гад. Гандус- это вообще аккаунт Алекса, но флудит им берсекер. Мой-то забанили, по прихоти одного "человечка"

7. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Groove
    Вообщем сделать завязку стилинга на армор,+ перчатки которые шились бы,допустим, из черной драгон шкуры,сильвер парочку и зеленой. ну и завязка допустим минимум 60 армора и тогда все будет в норме.
    Это ты круто 60 армора- не забывай что без шита.

Паддерживаю Афтора....Стил пАлобому будет в тему в игре....рАзвекуха+прыбыль с лута.....Неплохо даже крафтить спец вор девайсы-игрАть(восновном старикам-каторые уже всего навидались)будет в новинку-)

9. Oneshot yall
    [Banned]
    I'm best, i'm best of the best [Columbia] [Time 2 Die] [One Shot Game]

Я тоже поддерживаю атвтора,а так будет лучше.

+ К автору

11. Expert

swarm.Короче - сидели мы в шкафу, тесно было, темно ... Вобщем я чувствую, что мне вроде сосут... по

креатив гениален! автор молодец!
    поддерживаю) я хоть и не играю, но эти размышления мне понравились, если вернут, возможно и вернусь))

12. Apprentice

поддерживаю) воровство процветает)

13. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

Берс, я было уже подумал, что тебя с утра прет
    вообщем по всем пунктам +1... считаю что надо вводить в игру все скилы и чтоб они работали...

14. white
    Guest

Смачно расписал ) по поводу срать к соседеке это ваще жесссть)) Впринципе я за

15. Journeyman

полностью за, наконец-то норм идея у человека, а не тупое нытье что все трешь. если хоть малость из того что написал будет сделано, сдуваю пыль с вора и го.

16. Adept

не, вору нечего водить не надо) Вор он есть вор, голыми руками норм стырить можно и так) а то что человек может убить вора и вернуть вещь, так даже интереснее) А вообще ворам большой плюс, если вернут крышу, Открываешь бек пак, наводишь таргетом на то что тебе нужно, караулишь человека, пока он выйдет в брит или БД, и нажимаешь заветную кнопочку, многие даже не видят что произошло, так как БекПак открывать не нужно больше) и быстренько под шумок на крышу или рекол, вору или выбевале, единственное что надо, это ньюби ножницы, чтоб когда убьют бинтов нарезать, а ньюби палка - это вообще счастье) А крыша должна быть с полным имунететом ко всему) Вспомните, как в свои времена тырили Avatar, hilers, и выбивала Шуруп их все боялись) А лучшая защита, когда пытаются открыть пак, это хайд или инвиз, но если вор уже забил таргет на вещь, спасение только валить куда подальше)

17. Master
    [Banned]

бред.
    1) нипомню я таких ников. единственнный легендарный вор это ларри).
    2)нужно ввести что то ворам, порой самого бесят то что они достают так. Ввести, перчатки какиенить, или хз что чтоб давали больший шанс украсть, или сделать это незаметно.

18. Expert
    [Banned]
    Ты олень мля, тюлень, конь, ишак, мышь, хомяк, морская свинка ПОПУГАЙ! Чёрт забыл ты дереволаз чтоли

Хотелось бы узнать, чем Ларри легендарен.

19. Journeyman
    [Banned]
    Congratulations You have just met the SoT

Ларри это подлый мошенник , сука как я его ненавидел )) спер у меня домик в диде 50к и полутал моего моба которого я бил минут 40, ну эт когда я только начинал

20. Expert

Какие перчатки, вы че? o_O И что вы сможете украсть (еще и в толстых КОЖАННЫХ) перчатках? На сайте, кстати, в описании старого локпикинга было написано, что у чара ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть голые руки, ибо в перчатках неудобно %) ИМХО, если и вводить девайсы для вора, то какие-нить амули, кольца или браслеты, потому что все остальное будет просто мешать вору. Какую-нить униформу для вора вводить - глупость, ибо его сразу будут узнавать, хотя по идее - вор должен носить длинный плащ, в полах которого прячет украденное. Можно маску какую-нить для вора еще ввести. В общем - в таком ключе, но уж только не перчатки из драконьей кожи %)
    З.Ы. Девайсы может делать тинкер, с привлечением новых регов из элем поинтов - этакие магические украшения, позволяющие вору на время отвлечь ими жертву %)

Ваши права