|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Устраивает ли вас МАСТЕРХОСТ ?
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Устраивает ли вас МАСТЕРХОСТ ?
-
К Никите сервер всё равно не перенесут, так что топик можно закрывать.
-
+1 к дижиталу, и это факт.
-
Меня устраивает, ибо мой провайдер-папа.
-
-
Ааа, да, кстати... Кого не устраивает мастерхост скидываемся по сто рублёв с носа ежемесячно на кошелек дВИПА и одмины перенесут сервер на другой хостинг, нужно 10к рублёв ЕЖЕМЕСЯЧНО. Впирёт и с пестней октивисты движения переноса Ацкома с МАСТЕРХОСТА.
-
Вот форум нелагалбы а так норм!
-
и ани памчались, деньги свалилесь на аском рекой.
П.с. а чё так дорого? Или это подпольный бизнес?
-
Сообщение от 6epcekep
и ани памчались, деньги свалилесь на аском рекой.
П.с. а чё так дорого? Или это подпольный бизнес?
Пф, а ты что думал, что держать сервер это 5 рублёв в год?
пс. Я уверен, что ни один кто там что-то пищал о переносе сервака не скинет ни цента, дабы его "любимый" сервер чувствовал себя нормально. Тут все горазды только языками чесать. Печально
-
меня всё устраивает никаких лагов! тока сервак бы без падений работал бы и всё Ог!
-
Grandmaster
Виз от куда у тебя эта инфа? В каком окопе ты ее услышал.
Я про 10к. Ты думаешь что как на тот провайдер,который предлагал Никита перенести вариантов нет?
-
Сообщение от Hate
Виз от куда у тебя эта инфа? В каком окопе ты ее услышал.
Я про 10к. Ты думаешь что как на тот провайдер,который предлагал Никита перенести вариантов нет?
От верблюда, наверное я поосведомлённее тебя буду в этом вопросе, ога? Мастерхост поднял абонентскую с этого или со следующего месяца до 10 тысяч. Тут два варианта либо Пагак из своего кармана будет оплачивать мастерхост, либо найдёт другой более дешевый пров, но гарантии качества при этом нет, к тому же летать будем постоянно при переносе и т.п.
-
Сообщение от Digital Angel
нужно 10к рублёв ЕЖЕМЕСЯЧНО
Дану, гон. Можно идешевле найти. Темболее у нас сейчас не такой высокий онлайн, чтобы брать прям офигенный хостинг. Нам сейчас нужен чуть-чуть получше нашего.
-
Сообщение от MF
нужно 10к рублёв ЕЖЕМЕСЯЧНО
Дану, гон. Можно идешевле найти. Темболее у нас сейчас не такой высокий онлайн, чтобы брать прям офигенный хостинг. Нам сейчас нужен чуть-чуть получше нашего.
Ну найди ё-маё, кто этим заниматцо должен? Пагак и так всё делает, чтоб сервер не умер до конца. А то только пустые сотрясания воздуха. Или вы хотите отдать сервер Брейв Харту, чтоб туда доступ имел какой-нибудь Пашка? Пашка уже один раз Брейва выносил, прикиньте, что он может сотворить с сервером? Вы что меня щас смешить чтоли удумали?
-
Не думаю, что дело в первой очереди, в доступе к серверу. Запаролить все - не проблема. Тут скорее встает вопрос вообще о заключении договора о бесплатном размещении сервера. Т.к. сами понимаете, одно дело, когда сервак размещается на платном основании у определенной фирмы, с которой заключен договор. И совсем другое дело, когда сервак поставят вот так, просто по устному договору. А потом доказывай, что сервак тут вообще стоял и что он твой был
И еще один серьезный вопрос - оплата трафика...Вы знаете сколько Оском жрет траффа входящего и исходящего, каждый месяц? Нет? Так вот - очень и очень много. Даже если договор о бессплатном размещении сервере будет заключен на законных основаниях (чтобы потом сервак не пришлось выкупать ), то будет ли сюда входить и бессплатный трафф на сервер?
-
Ну найди ё-маё
И лавэ своё вложить чтоли? =) Кстати насчет денег. Можно было сразу сделать проплачивание чаров более четким и в разы увеличилось кол-во оплачеваемых чаров. А там и лавэшка бы на мастер хост появилась.
-
Сообщение от MF
И лавэ своё вложить чтоли? =) Кстати насчет денег. Можно было сразу сделать проплачивание чаров более четким и в разы увеличилось кол-во оплачеваемых чаров. А там и лавэшка бы на мастер хост появилась.
Вариант с деньгами я описал выше.
-
Ну по 100 рублей просто так врятли много народу кинет =) А вот опять же если доработать оплату чаров, то сервак будет иметь по 3-4 бакса с каждого игрока.
-
-
Сообщение от Nucl34r
П.С. Я считаю если бы Пагак хотел бы поднять сервак, то мы бы небыли в таком состоянии. Как бы это странно небыло, но при Ашенебале онлайн хотя бы был высокий
Меня уже если честно просто начинают смешить до потери пульса вот такие посты, ты вспомни когда было "При Ашенебале", в каком году и какой игрой тогда была УО и подумай какая старая игра УО щас.
Обсуждалось не раз, не два, не три.
Проплату доработать действительно нужно, придумать что еще добавить и сделать месяц 5 баксов, например.
Я в любом случае как проплачиваю чара, так и буду.
Ваши права