|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эльфийская пика
Лично по мне это идиотизм конкретный я сёдня от этой баг пухи упал с плюхи и очень часто вижу подобные случаи. Уважаемая адмнистрация прошу перерасмотреть дамагу пики.
-
Кстати говоря да, что то не на шутку сильная пика, пурик по сравнению с ней просто ракетка для бадментона! А пика все таки эльфийская, у эльфов по мойму и так куча приемуществ.
-
Сообщение от BOJIOCATbIE HOrU
Лично по мне это идиотизм конкретный я сёдня от этой баг пухи упал с плюхи и очень часто вижу подобные случаи. Уважаемая адмнистрация прошу перерасмотреть дамагу пики.
Сообщение от Karandash
Кстати говоря да, что то не на шутку сильная пика, пурик по сравнению с ней просто ракетка для бадментона! А пика все таки эльфийская, у эльфов по мойму и так куча приемуществ.
Здравствуйте, постараюсь написать сообщение максимально информативно, чтобы как можно меньше вопросов у вас возникло.
1. Пика двуручное оружие. С учётом того, что эльф не может позволить себе заковаться в сильную броню (он просто тогда теряет возможность эффективно стрелять из лука), он получает класс армора намного ниже чем другие расы/классы.
2. Эльф имеет ограничение по силе в 160, а сила влияет и на урон и на выживаемость.
3. Единственный плюс эльфа в данной ситуации - его хил, ито очень сильно зависит от стамины.
4. При сравнении Пурити и пики (сравнение не обоснованное - разные классы оружия) всё же отмечу, что Пурити с недавних пор имеет бОльший урон, чем пика. Пурити так же хилит своего хозяина, не нужно об этом забывать.
P/S: Насчёт сравнений.... Бумеранг гнома на данный момент имеет дамадж в 2 раза превышающий оружие, о котором вы подняли дискуссию.
P/S/S: Возможно я, как представитель данной рассы и живущая за счёт ПВМ, не в курсе всех своих "преимуществ" в ПВП, в этом случае, хотелось бы, чтобы вы их озвучили. Буду очень благодарна.
-
-
Если все начнут говорить что им не нравится в уо, то в ней начнется хаус !)
-
-
А ну прикольно отписались эльфы. Я вас панимаю каждому хочецо чтоб его раса или клас рулил. Но резат ьпику надо однозначно.
-
Ну если так к этому подходить, то порежьте тогда уж заодно и вамп клаву и мунстафф, они тоже бывает с удара убивают. И вообще оставьте только айрон мечи . Упал, сразу ныть на форум порежьте.
-
Здравствуйте, постараюсь написать сообщение максимально информативно, чтобы как можно меньше вопросов у вас возникло.
1. Пика двуручное оружие. С учётом того, что эльф не может позволить себе заковаться в сильную броню (он просто тогда теряет возможность эффективно стрелять из лука), он получает класс армора намного ниже чем другие расы/классы.
2. Эльф имеет ограничение по силе в 160, а сила влияет и на урон и на выживаемость.
3. Единственный плюс эльфа в данной ситуации - его хил, ито очень сильно зависит от стамины.
4. При сравнении Пурити и пики (сравнение не обоснованное - разные классы оружия) всё же отмечу, что Пурити с недавних пор имеет бОльший урон, чем пика. Пурити так же хилит своего хозяина, не нужно об этом забывать.
смешно Юлия, хотя я не эльф, а человек.
1. смешать в кучу лук и армор с пикой? это два вида игры! лук - пвм, а пика пвп. если лук в пвп, то в гз, в муне. снять броню - вопрос 5 сек. не смешивай а не видел эльфов в пвм с пикой!
2. сила при уронах сегодня не играет роли! если удар сносит по 100хп - разница в 10 поинтов, не имеет значения. и человек и эльф умрет с двух ударов.
3. хил - большой плюс - соглашусь. при умном владении. кинуть магию уничтожения стамины - тут возникнет вопрос.
4. не буду тут говорить - я человек. но можно просто сравнитьстоимость "изделий".
з.ы. Юля не смотри одной плоскостью. понимаю, что вероятно ты женщина. но у мира - плоскостей куча сверху, снизу, сбоку и минет.
-
Сообщение от BOJIOCATbIE HOrU
А ну прикольно отписались эльфы. Я вас панимаю каждому хочецо чтоб его раса или клас рулил. Но резат ьпику надо однозначно.
А, ну прикольно, оперировать пустым звоном без обоснования своего мнения. Я тоже понимаю, что если у человека произошол курьёз и несчастный эльф затыкал его в попу "большой зубочисткой", то лучше пенять на эту "зубочистку", чем признать неудачное стечение обстоятельств и более умелые действия противника.
А насчёт "однозначно", скажу так: "надо", ну дак попробуйте сделать это, ибо я уверенна, что администрация не придержится вашей позиции, так как если убрать/ослабить пику, то у эльфа не останется ни одного оружия, которое можно будет сопоставить в ПВП. Сильвер шарп в своё время ослабили - теперь это вообще не оружие.
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]
смешно Юлия, хотя я не эльф, а человек.
1. смешать в кучу лук и армор с пикой? это два вида игры! лук - пвм, а пика пвп. если лук в пвп, то в гз, в муне. снять броню - вопрос 5 сек. не смешивай а не видел эльфов в пвм с пикой!
2. сила при уронах сегодня не играет роли! если удар сносит по 100хп - разница в 10 поинтов, не имеет значения. и человек и эльф умрет с двух ударов.
3. хил - большой плюс - соглашусь. при умном владении. кинуть магию уничтожения стамины - тут возникнет вопрос.
4. не буду тут говорить - я человек. но можно просто сравнитьстоимость "изделий".
з.ы. Юля не смотри одной плоскостью. понимаю, что вероятно ты женщина. но у мира - плоскостей куча сверху, снизу, сбоку и минет.
Уважаемый ShadoW, вы и ранее славились своим умением сказать много и сказать ни о чём, как и поступили в данном случае. Посмеёмся вместе.
1. Как много вы видели эльфов бегающих в титане как вампиры около границ города Мунглоу? И ваше "дело 5 секунд" - буду рада если вы подскажете смогу ли я таскать с собой такой арсенал:фул титан, фулл любой кожи, хевик, пику, регов каждого 100-150, стрел 100-200, рефреш - хотя бы 5, трансы и другую алхимию?...
Давайте не будем тут дискутировать на тему: "скинуть в банк/домой лишнее" - ибо не всегда такая возможность имеется.
2. Сила не играет роли?! замечательно, а я то дура почему то видя вампира с 220 здоровья сильно пугаюсь, а оказывается у него всё равно, что у меня 160... нда, видно я преувеличиваю их мощь.
3. ну тут вы подтвердили просто мои слова, хотя именно "большой" плюс под вопросом.
4. Извините, а вот тут вы всё смешали в кучу... кто вообще о цене говорил? Тем более можно тогда ещё и взглянуть на класовое оружие, делающееся из святого/проклятого золота (для тех, кто не в курсе, это обычное золото, повалявшееся час в святынях). дак вот, золото намного дешевле по данным НПС-торговцев, чем серебро. Да и за утяжеление некоторых крафтов я сама бы была двумя руками "За".
З.Ы. Шадоу, я подозреваю, что вы мужчина, поэтому не могу судить строго, за то, что вы не видите ничего дальше своего "носа", хоть он и кажется вам объёмным. Правда некоторые объёмы не всегда могут вызвать восхищение.
-
Юля, что ты сравниваешь, сравни мунстафф и пику..
Мунстафф крафт - 100 мифа, Ельф пика крафт - трешатина
А дмг почти одинаковые.
-
Автор топик ниачем. Ельф пика бьет как должна бить по моему мнению. Сейчас ты от пики упал и пошел на форум завтра ты упадешь от пурити и тоже пойдешь ныть чтоб его обрезали? ведь удар на больше чем 100 хп это ведь оверпавер! Запомни имея оверпавер в руках это еще не факт что тебя не окучат каким нибудь шадоф мечом.....Всеми оверпаверами нужно уметь пользоваться. Каждое оружее по своему очень сильное. Давай тогда обрежим гномам их тундер хамер? Ведь он бьет нереально сильно!
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
смешно однако
те, кто пвп
-
не нада никому ничего резать, у всех расс все равно останутся плюсы и минусы.
Пика супер, в бытность свою некоторые люди данной пикой НПС вампов валили. Ваще все топы "а давайте урежем (прибавим)...ни о чем".
ЗЫ Julia +1.
-
-
не трогайте вы пику, пика супер, повтарюсь конечно насче того что это двухручное оружие в этот момент эльф так может огребсти, что мало не покажется. Кстати я просто я фрей, у эльфов тут когда нибуть роделасы были? (эльфийские щиты) Эльфы это уникальная расса, они отличны в пвм, но пвп, тут все от рук зависит, оружие роли не играет, я это давно понял, наоборот чем ты сильнее и дороже одет, тем ты быстрее огребешь ( это я конкретно про себя).
Я бы вернулся к теме орков, эта реально расса которая обущена среди всех, броня дает 92 арма, одевается только при лорде, да и хамер невконкуренции против остольных классов и расс, есть замечательная штука, как амулет, но работает он только при фулл арм + хаммер, уже несколько раз было тем по поводу орков, но вроде пока про них тишина, незнаю что можно с ними сделать, но я вижу только пару идей, например понизить фаму для плиты до 7000 или усилить хамер, или убрать привязку амулета, то есть что бы он работал сам по себе.
-
Атредис прав на счет орков, что то с ними надо делать, я создавал топ но в серьез никто не принял.
А эльфы и меют ряд приемуществ:
- Нереальный хил бинтами (пускай тритится стамина, а как без этого?)
- Лук (хевик) он как и в пвм так и в пвп! Да какой там лук урезали, я орком при арма 95 падаю с 3-4 стрелы!(может без обкаста но все же)
- Дешевезна крафта оружия
- И тут еще эта пика! Пускай двручная но одеть щит это доли секунды и эльфы пвп уже давно научились с этим делом обращаться в миг.
-
Убедительная просьба к модераторам - Топ клоуз
Ваши права