|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пейн кидок!
ПРодовал ему 5 драгонов он меня киданул на 4 штуки и отмазки что типо я виноват что он их проепал типо !
Вот и вывод даже пейн кидает
-
пейн ето тот с друидов неможет быть!!!
-
Может проепал мои 4 драгон плиты и типо он невиноват
-
-
Ты на вопрос мне ответь ли ето Пейн чувак с гильдии ордев оф друид?
-
-
-
С трудом верится что спонсор кинул кого-то на пару армов %)
-
Да не втом дело. Я ему пиредовал плиты он говорит типо плиты в перёд давай я ему 5 штук плит даю у него перевес или хз что там и они у него падают я стаю сморю как это всё кино происходит. И трешь поднял зе бест помойму короче виноват не яже что проепал армы а пейн и он начинает заливать что типо он непричём тут и виноват я что они упали у него и типо он нехочет играть типо иди воруй дальше! Но тут он неправ я ему передал плиты а за его перевес я недолжен отвечять верно упали уже унего.
-
Доигрались.
-
парень если ты критин не клевечи на людей всё это делается в без людных местах или у него дома а не на рынке как прочитал топик чуть не помер со смеха АХАХАХАХАХА (спонсор кидала) ДРУИДОВ В ТОПКУ
-
Обычно спонсор эти дела делает на рынке, именно на рынке и именно в Еве.
-
Сообщение от Groove
Обычно спонсор эти дела делает на рынке, именно на рынке и именно в Еве.
я просто сижу и плачу от смеха
-
По сути пейн должен вернуть гп потерпевшему.
-
Не твоего это ума дело, Дримжке. Кроме шуток.
-
Сообщение от Groove
согласен, ибо свою часть сделки автор произвел - передал армор...
-
Сообщение от Groove
ничего он не должен выпало у потерпевшего кто подобрал сумку это не кавон не волнует я знаю кто подобрал и кто уронил и спонсора болие мение знаю так что виноват терпила а бест малочина
-
Так и было он мне говорит давай армы я ему 5 фуллов отдал у него упали они я тут непричём его это проблемы о ннечего непотерял а я получается 1,2кк потерял
-
ничего он не должен выпало у потерпевшего кто подобрал сумку это не кавон не волнует я знаю кто подобрал и кто уронил и спонсора болие мение знаю так что виноват терпила а бест малочина
В том и дело выполо не у меня а у пейна....
-
А вот почему-то мои информаторы говорят что упали драгоны под пейна, а передававший их был в полиморфе демоне.
Ваши права