|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Boom Shankar
-"Boom Shankar!",
-"Boom Mahadev!",
-"Boom Bolantch!",
-"Boom Bembaleh!",
-"Boom Shiva!".
выдыхаем =)
-
вас ис дас?
че-то индийское?
-
-
-
-
Вольный пеpевод звучит пpимеpно так: "О, Шива! Я куpю чиллум... Эй, садхи, пpидите и поделитесь со мной..."
-
-
купи =) в инете полно мест =)
-
Grandmaster
Сообщение от Little Hind
Вольный пеpевод звучит пpимеpно так: "О, Шива! Я куpю чиллум... Эй, садхи, пpидите и поделитесь со мной..."
и?
жесть какая...
-
Вид: типичный "больной" укурыш)
-
I like to move it вид типичное необразованное быдло ... обменялись комплементами ?
-
Че за шалфей? =))) много раз слышал. ни разу не курил =) Привык курить только то что в пачках продается, и что, иногда, в огороде растет =)
-
Кроме презрения ничего больше не испытываю к любителям покурить какую-нибудь дурь, особенно когда они ещё сами этим гордятся и хвастаются.
-
Шалфей жарит дерзко, но не долго )))
но смотря еще какой ))) там есть 5,10,15,30,50.
Помойму так )))
Хотя давно курил )) не помню уже.
-
почему я быдло?, потому что считаю что курить и как бы сказать ... гордиться этим вверх идиотизма, не спорю сам курю,но изредка,но не создаю идиотские темы на форуме
-
ты заметил где то мою гордость ? Илил я заставляю кого-то ? Для меня ты быдло лишь потому что ты сам куриш и призираеш себя и даже меня за это ... вообщем сам поставил на один уровень со мной и сам же назвал меня плохим словом ... Вообщем выдыхаем...
ПыСы смешно читать мнение людей которые так лихо путают индийскую религию с наркоманами ...
-
Абракадабра
Сообщение от LeMoN
Шалфей жарит дерзко, но не долго )))
но смотря еще какой ))) там есть 5,10,15,30,50.
Помойму так )))
Хотя давно курил )) не помню уже.
В свое время я попробовал 10.
Блин, у меня 5 минут кресло летело куда-то вниз, я так перепугался... больше я эту каку не курил
-
Вечное сияние чистого разума
не, нафиг, нафиг этот шалфей
-
http://page.cherepovets.ru/~rackoff/BOOM/boom!.htm
Читаем внимательно первую ссылку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...80%D0%B0%D1%81
Отсюда узнаем что такое Чарас, который надо курить.
И мое вам презрение, не уважаемые наркоманы. Неужели сложно получить удовольствие от жизни не затуманивая свой мозг гадостью и дрянью, в том числе и алкоголем в больших количествах.
-
ой Крохам смари заплюсят за пропаганду ...
Ваши права