|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от Burit0-
Из новеньких, я посмотрел Проклятие 3, так себе, посмотреть можно
можно не из новеньких и не люблю серию проклятие звонок и все в таком духе)))
-
Пятница 13 =)
часть 9 )))
А так, чтонить вроде крикунов =)
-
Ещё можно из серии "Я знаю что вы сделали прошлым летом". А ещё мне понравился фильм "Ничего себе поездочка".
-
Hellraiser. Все части кроме последней. Ужасами конечно тяжело назвать, но фильм старый и интересный -)
-
Сlash а можно поподробнее про серии из прошлым летом)))помимо самого фильма
-
-
Пила все части =) Пункт назначения все части =) Не люблю тупое мясо... в этих фильмах хоть сюжет есть %)
-
-
• D-Tox •
Зеркала - фильм вообще зачётный) Я его смотрел часа в 2 ночи, при этом за спиной пару зеркал не маленьких, после просмотра фильма стрёмно вставать было
-
Зеркала - стопудово Зачет прост %)
-
зловещие мертвецы все 3 части ))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от kotik
Сlash а можно поподробнее про серии из прошлым летом)))помимо самого фильма
Я имею ввиду, что это не один фильм, там просто названия примерно похожие, я в них путаюсь
"Я знаю что вы сделали прошлым летом" "Я всё ещё знаю что вы сделали прошлым летом" "Я всегда буду знать что вы сделали прошлым летом". И вот таких если не ошибаюсь 4 или 5 фильмов, точно не скажу, чтобы не соврать.
-
Из новых зеркала и полуночный экспресс проперли
-
Вот мне интересно, как называется советский фильм, ужастик, в главной роли Вицин и кукла убийца. Кто нить знает???????????
-
"Вий" посмотри. Самый первый фильм ужасов. Кстати интересный -)
-
"Вий" страшный очень, могу ночью насикать под себя очень страшный................
-
Зря смеешься -) Это сейчас фильмы ужасов испортили всякой шнягой. А ты прикинь, что было с людьми, которые впервые увидели филмь ужасов, да еще и в 67 году -)
Ваши права