|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
иногда люди доходят до маразма...
-
Абракадабра
Емае, оно ж ещо шаволиться %)
Че только не придумаю ради мерки кто круче.. %)
-
когда в стране не так много съестного, люди начинают употреблять в пищу продукты, которые в других странах не едят, что тут такого..
хотя конечно без необходимости имхо с живностью стоило бы обращаться более гуманно..
-
Хм...Этих поворов да во фритюре бы и чтоб дергались под соусом
-
Хз не вижу ничего страшного... Чем корова или курица отличается от змеи и рыбы ???? Если на то и пошло то по классификации 2ые ниже...
-
Да только там ножом или кувалдой по корове и все......
-
Разница в приготовлении. Пищу надо готовить, а не есть полуживой.
-
Знакомая пару недель назад вернулась из Пекина , расказывала как у них в магазине потрошат любую понравившуюся тушку прямо на глазах и т.п. Там это в порядке вещей...
-
Сообщение от ArfiSt
Знакомая пару недель назад вернулась из Пекина , расказывала как у них в магазине потрошат любую понравившуюся тушку прямо на глазах и т.п. Там это в порядке вещей...
вспотрошите-ка мне вон того прохожего, он мне не нравится
-
Speedy Gonsales...
ну можно забить любую живность но есть ее полуживую... реально я не смогу. как бы вкусно бы небыло.
забить свинью или овцу и приговочить на месте шашлыки это в порядке вещей но изжевать ее полуживую это уже перебор
-
Сообщение от wulfa
но изжевать ее полуживую это уже перебор
Поддерживаю. Если блюдо приготовлено и выглядет нормально - я его попробую. Даже если скажут, что это из какой-нибудь крысы, т.к. мне пофигу на это. Но есть что-то практически живое ну нафиг. Мясо сырое вообще есть нельзя, т.к. какое-то говно в желудке от этого появляется. А от очень частого поедания суши в мозгу появляются мелкие черви. Я даже где-то фигню смотрел как одному старику, который хавал суши всю жизнь череп вскрывали и там черви копошились -)
-
Grandmaster
Сообщение от wulfa
забить свинью или овцу и приговочить на месте шашлыки это в порядке вещей но изжевать ее полуживую это уже перебор
Я сомневаюсь, что сами китайцы, или кто там, будут жрать её полуживой))))
-
Speedy Gonsales...
они кошек бросают живьем в кипяток и сразу потм с них шкуры дерут и атк подают на стол... полудохлых.
-
Grandmaster
-
Сообщение от Pincher
и типа жрут их такими?
Ну еще перец и майонез по вкусу
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
змей им жалко стало...
А то что китов валят только из-за плавников или морских котиков это так пустяки ? ...
-
Grandmaster
Сообщение от MF
Сообщение от Pincher
и типа жрут их такими?
Ну еще перец и майонез по вкусу
Не, ну просто по видео я заметил, что вон там рыбу полуживой кинули, но жрать её не жрали xD Ток эти, баклажаны какие-то)
-
Блин, да мясо же сырым остаётся, как это вообще тогда есть можно, невкусно, да ещё и вредно.
-
Что тебе вредно - другому полезно!
Ты сидишь перед компом сутками и жырок ростишь а там чел сырым мясом закидивается и змей ловит, думаю что его жизнь и веселее и интереснее в раз эдак 100 чем твоя
-
Grandmaster
Сообщение от Clash
Блин, да мясо же сырым остаётся, как это вообще тогда есть можно, невкусно, да ещё и вредно.
Ну а суши это что? Жрете же
Ваши права