|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Когда уоо заработает*???
Уважаемый стафф можно узнать когда опей заработает????
-
смешной топик.
p.s. либо первый спохватился, либо все флудят в др разделе.
-
Сообщение от Steinn
смешной топик.
Стеин ты не прав я в Португалии и для себя спросил!!
-
Сообщение от Steinn
смешной топик.
Стеин ты не прав я в Португалии и для себя спросил!!
-
ex-Developer
-
А когда починят не понятно....
-
По какому пункту я не прав, неужели по тому, что кроме тебя в данном разделе никто такого вопроса не задавал?
-
Сообщение от Steinn
По какому пункту я не прав, неужели по тому, что кроме тебя в данном разделе никто такого вопроса не задавал?
Стеин я не видел не одного топика на этой теме!потому и спросил!Знал бы не спрашивал!!
-
Сообщение от Steinn
смешной топик.
что смешного? и причем тут другой раздел, вопрос про опей, задан на главном форуме опей, все как раз как надо. Жаль что конкретного ответа (ну хоть ориентировочного) так и не последовало. Сразу скажу, наши "друзья" в сети уже распускают слухи что оском помер...а вот это уже совсем не смешно...
-
Сообщение от AnGy
Сообщение от Steinn
смешной топик.
что смешного? и причем тут другой раздел, вопрос про опей, задан на главном форуме опей, все как раз как надо. Жаль что конкретного ответа (ну хоть ориентировочного) так и не последовало. Сразу скажу, наши "друзья" в сети уже распускают слухи что оском помер...а вот это уже совсем не смешно...
Ангы мне друг вот сегодня подсказал!!что сломался блок!как зделают все заработает!!а за уоо вот лето скоро на улице,и все вернутся поверь!!и все будет окей!!а пока Ждем!!
-
Сообщение от Paranoik
Ангы мне друг вот сегодня подсказал!!что сломался блок!как зделают все заработает!!а за уоо вот лето скоро на улице,и все вернутся поверь!!и все будет окей!!а пока Ждем!!
"Ангы"))))))так меня еще никто не называл, что-то типо казахской прЫнцессы, спасибо улыбнуло.
Что касается темы, то на форуме фри Пагак написал, что сгорел блок питания, но поверить в то, что столько времени не могут новый БП поставить сорри, просто смешно. Там же Эди написал что помимо блока еще там что-то (просто на фри стоко флуда, что читать полностью все страницы - лень). Насчет УО и лета, я не фанатею, играю в свое удовольствие, так что "ломки" не имею. Нет так нет. А вот слухи про смерь оскома это не оч приятно и так у нас онлайн не особо...
-
Сообщение от AnGy
А вот слухи про смерь оскома это не оч приятно и так у нас онлайн не особо...
За то время как оском висит,другой соседний шард уже повышает свой онлайн =)
И если ещё там люди поживут,то их мало уже что сюда вернёт.
-
Мда ... аж муражки по коже ... наблюдать гибель такого проекта ...
Не позорте мои седины Эдди почините сервер
Столько лет уж на Оскомах ...
Жалко и Обидно!
-
даа все почти щас на дефенсе)))))))
-
Сообщение от AnGy
что смешного? и причем тут другой раздел, вопрос про опей, задан на главном форуме опей, все как раз как надо.
Смешно, что вопрос задан спустя неделю... Не думал, что придется объяснять.
-
Сообщение от AnGy
наши "друзья" в сети уже распускают слухи что оском помер...
А есть где почитать?
P.S. умер так умер, вырубайте форум.
-
Сервер не может умереть, он же машина, это как терминатор. Чип вставил в другое тело и понеслось дальше)
-
-
Сообщение от Steinn
P.S. умер так умер, вырубайте форум.
P.S. Тогда ты умрёшь
Хоть я этого и хочу,но что же ты будешь делать одноглазый ?
-
Сообщение от Steinn
А когда чип уничтожен?
Ты терминатор смотрел? Там еще в первой части чип прессом уничтожили, но в следующей части появлялся новый чип, причем круче предыдущего.
Ваши права