|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
MW зачёт конечно и пускай даже MW2
-
Чего в ней особенного?
Стрелялово-лупилово. К тому же ускоренное до безобразия.
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Supersonic
Чего в ней особенного?
Можно вообразить себя крутым бойцом спецназа
-
Ну всё-всё, игра говно, убедили.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Нормальная игра, только требования ппц какие будут ...
-
Игра супер... гланое чтоб состав онлайна норм был бы .
Мне очень понравилось, я вобще всегда уважал такие стрелялки, начиная с ДоДа давние времена.
з.ы. Вобщето в БФ 1942 танкистом был отменным %)))...
-
графика просто оболденная
-
ну не такая уж там прямо графика...
p.s. там по-прежнему беспощадно рулит техника? какой-нить 1 танк 100% разносит десятка 3 солдат пока его вырубят?
-
Миха кончай умничать , графика супер для онлайн игры, такая же графика и в КОДе (мож твоя видюха не потянет графику это другое дело, там 800сотка нужна чтоб полный кайф получить от игры, ну минимум 600ка), тут даже чуток по круче как я погляжу... чтоб какой либо танк рулил бы такого БФ никогда не было и не будет, там если дальнобойное может быть не поваротливой, если шустрая, то сравнительно пробиваймая, большая или маленькая по габаритам... там взяты один кодному параметры техники и оружию... - кароче хорошая игра, в таком стиле онлайн игр как эта и КОД покамись нету.
-
-
Отличный тизер, красава .
-
-
Опять пьяные медведи пытаются захватить импортёра демократии. Надоели уже все эти их пустыни, кактусы. Нет что б в лесах, в полях среди пшеницы xD
-
О чем ты? Там набор карт разный.
-
в последнем муве графика ого)
-
• D-Tox •
В восторге от последнего видео
-
а что-то я заметил щас какая-то мода пошла на чёрно-белые оттенки.. что ни игра, то чёрно-белая.. цвета теперь не в моде чтоль?
ПС
монитор у меня в порядке
Ваши права