|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Супсер, везучий ты гад!! )))
кто ты такой ваще)))))))))))
выиграл турнир... повезло тебе что там не было меня, Поло и я думаю многих не было раз ты выиграл)))
жаль не перенесли тур на выходные...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
и меня небыло! нубы взяли тур! бред! Ихмор!
э даешь еще тур!
-
доооо )))) я ж крутой над))))))
кстати будут еще туры интересные до нового года, а то я освободился как никак, хочу в чем нить поучавствовать)
-
Везёт сильнейшим
-
Чёёёё? Супсер турнир взял? Псц, вот что значит меня не было... я бы показал ПВП!
-
да реальных пасянов не было ,все у девушек были, так мы показали класс!
-
DD
супсер, давай я посажу кота за клавиатуру одену чара в плейт, выиграешь???? )))))
-
Да лан че вы он тренировался много на личах и мобах квестовых
-
Сообщение от Gwin2009
DD
супсер, давай я посажу кота за клавиатуру одену чара в плейт, выиграешь???? )))))
твой МАНУЛ не совсем какбэ котэ и выставлять его против супсера не совсем уместно
-
А мне бы хотелось поддержать сипсера ! Взял тур, вас небыло, сами виноваты.
-
начинается все папки после турнира на форуме писать "если-бы я БЫЛ". Сами гоустами тур наблюдали арморчики поджав
-
да я ради плиты драгон всегда гостом буду наблюдать)))))) особенно в бд люблю гостом бегать и смотрет ьварки лишь бы драгон не слить )))))))))))) это мне характерно оч))))
ты экстрасенс? :Р
-
Сообщение от Gwin2009
да я ради плиты драгон всегда гостом буду наблюдать)))))) особенно в бд люблю гостом бегать и смотрет ьварки лишь бы драгон не слить )))))))))))) это мне характерно оч))))
ты экстрасенс? :Р
нет не экстрасенс, хотя писал письмо в программу битва экстрасенсов, не ответели
п.с просто ты уже наверное 5-й человек кто говарит "ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ...." бесит просто
если хочеш ьсилами с ним померится думаю он не будет против
-
да , Гвин такой, он драг плиту сожерт, лишь бы не отдать никомау! он даж ее не оденет!!! он ваще номраф гостер!
-
Сообщение от Silent Hill
п.с просто ты уже наверное 5-й человек кто говарит "ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ...." бесит просто
А ты видимо его секритарша, раз всем за него отвечаеш.
-
говори грамотно ! - РЕФЕРЕНТ! -=)
-
2JON я не за него отвечаю, я говарю как есть ты завали вообще закрой рот
-
-
одно дело когда на кону 20 драг плиток, а другое когда победа 1-1 против финалиста.. не тоооо ))))
кайф было тур взять ради лута)))
Джон до меня слуха дошли что супсер это ты? харооош харош))) поздравляю)))
Ваши права