Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Корованы.

Комбинированный просмотр

1. Neophyte

Вот если бы вместо палочек там были стрелы,а вместо кружочков-колбасы,они бы читали гораздо лучше :D

По умолчанию Корованы.

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

высказываем свое мнение

2. Buongiorno Bambini

По умолчанию Re: Корованы.

Мда, это всё хорошо, желаю тебе на третий год уже играть в эту игрушку %)))...

з.ы. А почему "эльфы партизаны" ? Почему они "партизаны" ?

3. Journeyman

Партизаны ельфы :о) мне енто нравься :о)

Если хочешь, сможешь сам сделать такую игру хотя бы на бумаге. Есть такие люди - они создают свои системы по выдуманному миру, создают правила игры и водят других игроков. Вот с такой системой сможешь уже обратиться к кому нибудь с просьбой сделать игру, так как у тебя уже будет на бумаге весь игровой мир с расписанным правилами, пример "ДНД" или "Эра водолея".
    По ДНД много игр сделано по Эре водолея книга написана :о)

4. Master

• Glam Trash • Old Gop • Old LoP • Mess with the best, die like the rest. •

мое мнение что этому бояну больше лет чем тебе =)))

5. Grandmaster

Во-во. Было такое же описание игры про медведя, так там даже кто-то постебался, сделал совершенно безумную игру во флеше ))

Баян, которому лет 10.

Ваши права