|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
CoD4 и win7
Вообщем проблема в следующеем, не могу поиграть по сети, с пиратки, раньше удавалось на ура, сейчас же, стоит подключиться и кикает PB с ссылкой на то что PnkBstrB, нету такого процесса и файлов вообще. Переустановил игру, потом почистил все файлы PB и повторная установка успехов не дало. Вирь и файр не при чем, может кто нить объяснить почему нету сего процесса и файлов. Может попробую щяс другой PB, но качал с сервера где играл ранее с этим PB.
p.s гугль говорил что может сама винда себя так вести, но фиг знает у меня win7 32Ultimate 6.1.7600
-
-
у меня игры с PB норма на 7 идут, друг говорил давно если выбрасывает из игры ,жалуясь на PB в инете гдето патч от этой фигни есть. его качаеш устонавливаеш и больше ругаться небудит он,ток вот названия патча я хз, другу стукнул в аську как овтетит я напишу.
http://depositfiles.com/files/5jxhbc5k1 вот фаил,устоновка ,запустить его, нажать add a game, там найти COD4, добавить ее и нажать Check for Updates
-
Grandmaster
Спасибо, счас попробую отпишусь.
-
Grandmaster
а я хотел на вин 7 в героев 4 поиграть они тоже не запускаються.
-
Apprentice
- Нарушения
- 0/1 (0)
тут у всех максимальные версии win7, вы в курсе да, что у вас виртуальная машина XP в ней стоит?
юзайте режим совместимости
-
Grandmaster
Вообщем заработало, спасибо Кнайт за помощь. тоип моно закрывать.
Ваши права