|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новости от девелоперов.Понедельник, 8 ноября, 2010
1-введена тактика выбора точки удара/защиты как в БК
2-уменьшена регенерация стамины от орк амулета
3-введены задержки между быстрыми действиями (антиинжект)
4-увеличен автоурон от дыхания дракона
5-отслеживаются экспложены, обкладка животными
6-исправлено: криминализация магии и начисление убийств
-мелочи
1 может вообсче ультиму как БК сделаете а
4 вот ето реально не нужно все нормальные палы вампы бегают на драках ет не в новинку получаеться ты получаеш две тычки и два пыха и ты гост
5 убить становиться ещё сложнее
а то что вас реально просили сделать не сделали ПОЛ ГОДА УЖЕ НЕ ОБНОВЛЯЕТЬСЯ КВЕСТ ЕЛЬ ЧУПОКАБРЫ
-
Вам что не сделаешь вам всё не так да не этак , напиши формулу сам чтобы устраивало всех и вся.
Сообщение от macTak
убить становиться ещё сложнее
А ты как хотел раз ударить и плюнуть с дракона и чтоб все были госты ?
Сообщение от macTak
а то что вас реально просили сделать не сделали ПОЛ ГОДА УЖЕ НЕ ОБНОВЛЯЕТЬСЯ
Для кого обновлять , для всего онлайна который тусит на мосту и корабле который там рядом * припаркован *)
-
)))))))))
т.е. Теперь при виде чара на драке можно сразу тыкать инвиз+рекол))))
антиинжект ваще умора, кому мешало одевание пуха+щит?)))) эх самуил самуил, а ведь так хорошо раньше начинал, а щас опять только лишь все режется...(((((
-
Пора на о2, там все нормалек
-
Я всегда любил то что делает Самуил! Он классный!!!
-
2) ничего в этом печального нет, орк амулет давно говорили, что полный бред, тк орк ходит по людям, как будто с ГМстепом, хил реген не порезали же, ну и чудненько...
4) автоурон-это в смыле, что всякие наездники чудо животных получают от своих плевков повышенный демаг, и теперь нужно думать плюнуть ли и выйти из парализа, при этом потеряв норм хп или кастануть стрелку, как все остальные....
5) прикольно, бред с экспами реально надоел
Простите, а что все реально просили сделать, ув Мастак? я не говорю, что чупокабра не нужна, но это квест для 1-2 человек, а то что делает Сэм, делается для всего шарда, так что подумайте над стпенью важности его задач...
ПС что за пункт 1 я так и не поня, не люблю БК
Сделайте привязку любых манососущих кастов к краистал и черному армору, железяки отсосники заколебали )))
-
Сообщение от !Shaman!
ПС что за пункт 1 я так и не поня, не люблю БК
Сделайте привязку любых манососущих кастов к краистал и черному армору, железяки отсосники заколебали )))
1. Самуил расписал людям:
Сообщение от GM Samuil
Команда ".combat_style", вызывает соответствующее диалоговое меню, в котором можно выбрать 1 точку атаки и 2 точки защиты.
При каждом атакующем действии случайно избирается точка на теле куда будет нанесен удар, в случае совпадении стиля атаки и данной случайной точки будет нанесен критический удар на 20% больше.
Точки защитного стиля влияют на парирование. Соответственно при совпадении точек будет вычисляться шанс полного блока или частичной абсорбции удара. В ином случае бонус от щита не действует в принципе.
---------------------
Пока все это работает в тест.режиме. Во всяком случае для обычных турниров это интересная "фишка".
Так в данном режиме ничего плохого не вижу. Наоборот - разнообразие.
2. В идеале надо сделать так, чтобы все атакующие касты (считая и манасос) кастовались только в Коже.
Плита мешает руками дергать, накладывая касты.
Исключением сделать Драгон плиту. Ну может и титан. А так же платину и хром.
Последний раз редактировалось DANROS HB; 08.11.2010 в 15:36.
-
хорошо не продал Дракона. ;-D
-
Сообщение от Slavik-Rafael
хорошо не продал Дракона. ;-D
Причем тут это =) Шаман правильно сказал АВТО-повреждение = САМО-повреждение!
Т.е. теперь хозяин получает не как стрелка, а посильнее.
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
как бегающий раньше на драконе вамп с каченой интой плевал врагам и себе по -40! толк было что-то править? ))))
-
Меня порадовало что хоть терь за магию килы даёт.. не будет етих безпонтовых лайтов в гз
-
Сообщение от macTak
6-исправлено: криминализация магии и начисление убийств
-мелочи
NICE !
А остольное лол, поживём увидим .
-
Мда может уже с окома полностю под БК косить будем ? Сэм не гони такой бред делаете я в шоке....
Верните старое пвп , ПВПшникам нравилось , А пвмщикАМ пофиг на впв по большому счету...
-
Мне интересно что есть в твоём понимание пвп ?
-
с такими исправлениями из за нытиков онлайн достигнет супер максимума, раздел рынок читаем))) люди забивают и продают все ,зачем Оском то губить? ) забиваю!
-
-
поразила задержка на одевание оружия)))) зачем это было резать?
-
руками надо работать руками, - клик на оружие, а потом опять клик на шиток %))))....
годик поиграеш так, а там и ручки набьютса .
-
Сообщение от F Jedi
руками надо работать руками, - клик на оружие, а потом опять клик на шиток %))))....
годик поиграеш так, а там и ручки набьютса .
годик) ? Ты чюдило сколько на Оскоме тута? Я всегда руками все делал, вы же и приучили к инже черти, че щас менять то смысл если у людей руки с энного места ростут, что не может написать скрипт, ноет на форум и все режут? ) Сам то всегда рукой работаешь?
Ваши права