|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сегодня бегать будем??
Сегодня воевать будем?
К примеру как вчера , и народ был и драки .
Я хоть и упал 2 раза , но бегатня мне понравилась =)
-
Надо еще народа. и желательно перекрыть ГМам большой мост у Б, чтобы было веселей
-
Сообщение от Wedma
Надо еще народа. и желательно перекрыть ГМам большой мост у Б, чтобы было веселей
Ага . Чтобы выходили из GZ ,и не могли войти обратно =))))
-
Сообщение от Wedma
Надо ГМам не перекрыть, а спецом находиться в зоне варок у Брит моста который внизу (маленький мост). Там нарушения правил часто происходит, ставят стану прямо на лестницах - кароче когда игрок выходит с этого моста(портируется), то перед ним аказывается стена, но обратно он выйти не может. И его убивают - лавушка... обратного хода нету ! Просто сколько не бросал пагу Стафу его не было онлайн...понятно что лето и всё такое - притензий к Стафу нет.. но прошу обратить внимания на эту ФИШКУ !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
По всему миру гз убрать да и все, чего там думать то.
-
с вами забиваться толку нету. вы в брит ломитесь, хоть синяков убить железных)
-
Сообщение от Wedma
велком то ПК город, там не куда убегать
-
Сообщение от *HypuK*
велком то ПК город, там не куда убегать
Спасибо за совет, но последняя варка в БД на моей памяти, была когда против нас собрали толлпу с сильвером с перевесом в полтора раза.
Мы зажались в старом банке, но ворт, к сожалению, вылетел. А так было бы значительно веселей.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В бд есть куда, опытные люди проваливаются в подземелье или что там шахта, как назвать то правильно
-
Расскажите кто-нибудь, а когда Смокеры богатырями такими стали?) Просто раньше на сколько я помню они разве что по будкам щемились, да поднасрать кому-нибудь на базе мастаки были -)
-
Сообщение от MF
Расскажите кто-нибудь, а когда Смокеры богатырями такими стали?) Просто раньше на сколько я помню они разве что по будкам щемились, да поднасрать кому-нибудь на базе мастаки были -)
Рассказываю, смокеры и щас трешера и в принципе нечего особого не представляют 1х1, 2х2, 3х3. А вот поднасрать это у них любимое занятие, в колитке! Дуэльку сорвать! Или просто кому либо подлизать Фсом под жопу!
-
-
Сообщение от New Vortex
Дак они и щас такие же Сидят по буткам и бегают флаг дернуть. Правда иногда не успевают назад вернуться
А я то думал...
-
Сообщение от MF
А я то думал...
Да ты упоротый, я смотрю!
-
Стена ставится не для того, чтобы игрок не зашел обратно, а чтобы он не пробежал туда изначально, при условии того, что его путь проходил от дома брит тер-рии или гейтов...
-
Сообщение от Wedma
Стена ставится не для того, чтобы игрок не зашел обратно, а чтобы он не пробежал туда изначально, при условии того, что его путь проходил от дома брит тер-рии или гейтов...
этот бред пиши в другом месте... а когда нету никого,а только два чела за гз стоит и стену поставили и ждут того , кто эту фишку не знает ?? Весь прикол в том что выходя (портируясь) с моста и оказавшись перед стеной(стена стоит впереди, а заде буд-то бы всё свободно, но фиг двинешся), ты не можеш уйти обратно и вобще двинуться... таких копать надо сразу кидать, кто этим занимается.
Последний раз редактировалось F Jedi; 10.07.2012 в 17:41.
-
Я таки думаю что мы сегодня будем стоять в Делюции
Прямо коло регов, часов с 21-00
Все желающие приходите.
-
Сообщение от F Jedi
Там нарушения правил часто происходит
Сам мост сплошная ошибка. Так что правильно делают, что ставят стенки.
-
Сообщение от MF
Сам мост сплошная ошибка. Так что правильно делают, что ставят стенки.
о мосте не спорю...
пусть ставят стенки, но там ловушка.. стена должна преграждать движения в одну сторону, а не влюбую. Там навреное баг какойто, не знаю - но факт в том, что ты двинутся никуда не можеш ( атам стоит редиска на юнике и треш с кувалдой и в секунды ты труп ).
з.ы. побольшому, кто этим промешляет это редиски с гильды смокерс.
Последний раз редактировалось F Jedi; 10.07.2012 в 17:53.
-
Сообщение от F Jedi
з.ы. побольшому, кто этим промешляет это редиски с гильды смокерс.
Уже больше похоже на правду.
А так стоят вампы и ловят железяк, ну это уже из области фантастики
Ваши права