|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Отменить ли правило?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, отменить.
-
Нет, нужное правило.
-
А пока суд да дело.
Предлагаю отменить плюсы за сообщения "+1" или оставленный смайл. Потому как правила эти маразматичны и непонятно кем и главное зачем были написаны. Или кто-то реально может объяснить мне вред, который они приносят?
Для наглядности ненужности такого правила по старой доброй традиции прикручу опрос.
-
Щас девушки с падарками вернутся!
по надают всем + + + + + +
у них их много!!!
-
Попутно предлагаю отменить правило, за которое ставят плюс за 3 и больше постов подряд
-
не надо отменять.
2Const , ну если честно,что курил?%)
-
Моя б воля,все правила отменил
-
...
Правильно)% нужны правила запрещающие нац. рознь, наркоту и мат. Если так... серьезно говорить)% все остальное в топку)%
-
Сообщение от Ronin
За пропаганду, кстати, я не предлагаю отменять. Повторю, я не курю. Разве что кальян раз в месяц, а то и реже. Тема не об этом.
-
Тогда уже .. (*оглядывается по сторонам*) .. намутиш?
-
Сообщение от Nameless One
Попутно предлагаю отменить правило, за которое ставят плюс за 3 и больше постов подряд
Это будет следующим шагом. Однако, это правило легко отменить любому из нас, написав или найдя мод на форум, который "слепливает" все сообщения от одного автора, идущие подряд. Хоть тыщу пиши подряд, всё равно будет как одно. На уважающих себя форумах, где данная проблема актуальна, так и сделали давно.
Но пока же выскажемся по предложенной теме.
-
Сообщение от Leila Argun
Правильно)% нужны правила запрещающие нац. рознь, наркоту и мат. Если так... серьезно говорить)% все остальное в топку)%
Оскорбления ещё забыла. Да, остальное, конечно, надо бы в топку, но тут до этого не созреют, мЫшление не то. Поэтому предлагаю пока остановиться на малом.
-
Сообщение от Const
...
Этим займутся после тестиков
-
Сообщение от Const
Сообщение от Ronin
За пропаганду, кстати, я не предлагаю отменять. Повторю, я не курю. Разве что кальян раз в месяц, а то и реже. Тема не об этом.
Ты только что пропагандировал курение раз в месяц.Ты не указал что куришь.Значит в кальяне может быть наркотик.Тем самым ты пропогандировал наркотики
__________________________________________________ _
Не судите стРого,я же вСетакИ чеЛовек,а не робот
-
...
Сообщение от Const
Оскорбления ещё забыла. Да, остальное, конечно, надо бы в топку, но тут до этого не созреют, мЫшление не то. Поэтому предлагаю пока остановиться на малом.
Нет)% мат - заслуживает внимания...а оскорбления это все условно очень....
(не станем вспоминать слово Клоун))%%%% интересно МЫшление имеет отношение к слову Мыш?
-
А что в нашем мире не условно? Весь этот форум - сплошная условность. Не условен только бутерброд, который я сейчас ем. И то... %)
-
Urbi et Orbi
-
Я против это настощий флуд ! А флуд должен караться !
-
Да вообще задрали со своими плюсами.. Я вот не понимаю смысла ставить плюс за мат, если мат всё равно остаётся?
И всё таки было бы здорово, чтобы темы не удалялись, а перемещались в какой-то другой раздел.
-
Сообщение от Assa
А что это МЫш?
23-го февраля даже мышь становится мышем! %)
-
...
Сообщение от TepaH
Я против это настощий флуд ! А флуд должен караться !
Будущего модератора видно издалека!!!!
Молодой человек продолжайте в том же дуще и карьерный рост вам обеспечен!
-
Сообщение от Adrenochrome
И всё таки было бы здорово, чтобы темы не удалялись, а перемещались в какой-то другой раздел.
А они и так не удаляются, а перемещаются в "Помойку".
Ваши права