|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему не могу лутать?
Убил типа не далеко от портов,пытаюсь открыть труп и нехрена,приходиться вторым окном заходить и лутать... чё за бред?Труп не резал сразу говарю!
-
парень, чтобы не заходить вторым окном лутай руками а не скриптом.
-
Сообщение от S1a3r
парень, чтобы не заходить вторым окном лутай руками а не скриптом.
Парень ты чо глупый?Я даж труп открыть не могу.. какой скрипт?Я убил его один на один в лесу,кликаю труп он не открываеться ВАЩЕ!ПАРЕНЬ читай по буквам ТРУП НЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ!
-
Такойже бред только что бы...пришлось заходить вторым чаром,ппц идеотизм ))
-
А ща ваще гон был,стою лутаю труп,подбигает нуб в айроне режет труп и всё,жопа не могу лутать!
-
ето глюк , его будут испровлять чё вы ноете не вы одни такие !
-
а кто ноет? просто задали вопрос...ноеш тут только ты !
-
аналогично и у меня было убил несмог пришлос другим чаром лутать надо ето в стафф вопросы ответы отпостить мож ответят в чем трабла
-
-
You can't kill the Messiah!
В полку сказочников "я лутаю руками!" прибыло
-
ну ты как-нибудь попробуй без нажимания кнопки лута открыть труп - откроется 100% я б тебе обьяснил - почему так, да акк жалко =)
-
Вообще, слезайте с ЗПО - будет вам счастье
-
Сообщение от Hatter
Вообще, слезайте с ЗПО - будет вам счастье
причем тут ЗПО?
я качал сворду и куклу заволили, так из 3 чаров я только одним смог открыть труп...
-
ну значит будем лутать все раками по чесному !
-
Сообщение от Haldir
В полку сказочников "я лутаю руками!" прибыло
Я тож не мог открыть труп.Обычный голый труп с пару айтемов валялся,а я не мог открыть.Фиксите какую то фигню.
-
Сообщение от -ZalDiar-
ну значит будем лутать все раками по чесному !
Ага) лутай-лутай) раками)
-
Не лутается в 3х случаях, либо вы пытаетесь лутать на зпо, либо вы пытаетесь лутать после того, как пытались лутать на зпо, либо вы пытаетесь лутать голым мародером.
-
"Лутаете после инжектера" хахаха так что если кто-то на инже кликнул,я не могу лутать вообще? =)))) Вершина логического мышления.
-
Сообщение от Ramigo
"Лутаете после инжектера" хахаха так что если кто-то на инже кликнул,я не могу лутать вообще? =)))) Вершина логического мышления.
Нет, другие могут лутать этот труп, только ВЫ не можете. Внимательно читай.
-
Вообще клевая штука этот антилут.Народ начал лутить руками, а многие просто неумеют. Таким макаром у меня два раза не слутали амуль орк =)
Ваши права