|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Флашь моё увожение к тебе упало.....
Стою я в миноке етой ночью 08.02.2008 флашь с дукалисом бегает! я ору флашь го серпы 1 на 1 подерёмься! Пришол я Там флашь Буквально через секунд 40 встал встены от инты! Прибегает Дукалис И тупо васает! Я Флашь Много слыхал о тебе но таково не ожидал извини.....
-
хех,не новость )) Флеш всегда этим и отличался,что всегда вторым своим чаром прибегает вас делатть...ну или уж подсосы его прилетают %)
-
китенок иди кури - во первых базар был про дулю - ты же начал аттачить пешего не доходя до арены и сразу слился - как тока я пришел - а я тока с краша без макров....да и васнуть я не васнул....если у тебя нету друзей готовых тя покрывать в твоих мелочных крысиних делишках то ной в другом месте-=)
-
ваня я же ясно написал!если нет друзей готовых помоч то идите вы курите...ты слышал что нибудь о взаимовыручке?
-
Про дуель реши небыло просто подраться если мне человек гаворит 1 на 1 Херали ты там делаешь? и васаешь? я кароче в шоке!
-
кито ты в шоке с самого своего глупого рождения....от того что тя умудрились родить на этот свет...до трех лет тя звали заткнись а сча просто тупо маленьким китенком...дай то силой Джа у тебя появиться хотябы мелкий зародышь мозга и ты одумаешься....я верю в это...а так лучше всего рекомендация - разбег сто двадцать скорость и стена...
-
-
Сообщение от KuToK
Про дуель реши небыло просто подраться если мне человек гаворит 1 на 1 Херали ты там делаешь? и васаешь? я кароче в шоке!
уху и я против инты,договорился без животных ?))))))))))))))
тебе в соседний топ )
-
Re: Флашь моё увожение к тебе упало.....
Сообщение от KuToK
Стою я в миноке етой ночью 08.02.2008
Ты заглянул в будущее? О_о
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
поло 2=) инта против дексы=) охрененно сложно поставить=))))))
удачи =)
-
Кит ты жалкое подобие , ей богу убейся по совету Дукалиса ...
-
Кит убейся.
2Дино: гадина,инта убивается за 10 секунд я это доказал на дуели с боксом) я про полную инту если что )
-
Да мы тоже его утром поставили в БД с интовиком, прилетел опять же дукалис и васнул...я конечно понимаю что помогать это дело благородное,но так обидно фулл драгон бы сняли
-
А для чего тогда вообще друзья нужны , что бы помогать в трудную минуту не так ли ? Вы вообще щас тут завели разговоры в пользу бедных
-
Да не кто не заводил не каких разговоров в пользу бедных,просто еще один фулл драгон думаю был не кому не лишний
-
Сообщение от Death2006
Да не кто не заводил не каких разговоров в пользу бедных
А ты что щас делаешь ? думал он , иди дуэль на плитках , с ними с кого нить , а не думай .
-
-
если надо будет,то я сам забью дуэль кому надо,будь то флэш или еще кто ...
-
Ну и что тебе мешает , забить дуэль с кем нить на плитку , а не писать на форуме , да если бы , да вот масс , вот плита ушла как дети в школу и тд
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Groove
инта убивается за 10 секунд
ха=) смотря какая инта=) ты не на дуэли убей дексовиком инту=) я не говорю про миноковскую инту=) в айроне и 2 манками
Ваши права