|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
привет! укаждой части шарда свой маразм? обсудим?
стреляю по Спектру из Пенка - дамадж похоже 0...выстрелов 10 - стрелка жизни там же.
бью провокацией одного НПС другим.. скелетоны... падают и пропадают.. но я ведь их положил! а фейм?
-
нет они просто ищезли , т.к. щас день на сервере
-
Нежить днем обратно в землю уходит.
А спектр вообще бесплотный, ему на твои железяки плевать.
-
Спектра магией, днём скелеты исчезают.
-
На о2 скелеты тоже днем исчезают.
-
-
-
Экспериментируйте... Если все рассказать - будет неинтересно.
-
Сообщение от MaPcYx
полный бред или тогда бы написали как и кого бить
Если описывать способ убийства каждого монстра - не хватит тебе всего форума. Неужели трудно понять, что если при стрельбе тебе пишут "БЛОКЕД", значит нужно сменить оружие на ближнее или опробовать магию (а уж ее у нас полный спелбук )?
Может быть напишешь полное руководство по ПвП? Где, когда, кого и как бить?
-
Сообщение от VitaMariel
Сообщение от MaPcYx
полный бред или тогда бы написали как и кого бить
Если описывать способ убийства каждого монстра - не хватит тебе всего форума. Неужели трудно понять, что если при стрельбе тебе пишут "БЛОКЕД", значит нужно сменить оружие на ближнее или опробовать магию (а уж ее у нас полный спелбук )?
Может быть напишешь полное руководство по ПвП? Где, когда, кого и как бить?
Салибы и пвп вещи не совместимые-=))))
-
Сообщение от Tash
Салибы и пвп вещи не совместимые-=))))
Может я что то не понял, но причем тут Салибы и пвп?
-
Сообщение от VitaMariel
Неужели трудно понять, что если при стрельбе тебе пишут "БЛОКЕД", значит нужно сменить оружие на ближнее или опробовать магию (а уж ее у нас полный спелбук )?
Кстати необязательно можно продолжать стрелять у некоторых мобов очень маленький шанс блокирования
-
[+] [+] [+]
Там не шанс блокирования, просто обычную стрельбу он не воспринимает, а если крит пройдет - то его коцает.
-
Сообщение от Templar
Там не шанс блокирования, просто обычную стрельбу он не воспринимает, а если крит пройдет - то его коцает.
из 5 стрел 1-2 блокируються остальные как по маслу входят, я не про всех мобов конечно)
Ваши права