|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Хочется услышать ваше мнение
Ни для кого не секрет, что для, Оскома настали тяжелые времена. Экономика умерла а вместе с ней упал и онлайн. Играют только ПВПшники и то мало.
Хочется попробовать все возродить.
Прошу Вас отписать свое мнение что надо изменить/сделать чтобы игра стала интереснее и онлайн снова вырос. Писать прошу конструктивно и без флуда. Флудеры будут караться.
Конструктивно значит не просто "сделайте нормальное ПВП" а конкретно что вы под этим подразумеваете.
Заранее спасибо
-
Re: Хочется услышать ваше мнение
Сообщение от Shahe
Ни для кого не секрет, что для, Оскома настали тяжелые времена. Экономика умерла а вместе с ней упал и онлайн. Играют только ПВПшники и то мало.
Хочется попробовать все возродить.
Прошу Вас отписать свое мнение что надо изменить/сделать чтобы игра стала интереснее и онлайн снова вырос. Писать прошу конструктивно и без флуда. Флудеры будут караться.
Конструктивно значит не просто "сделайте нормальное ПВП" а конкретно что вы под этим подразумеваете.
Заранее спасибо
ммм...на протяжени некоторого времени я смотрела форум.....очень много кто просил вернуть крышу серпов...но так как это сделать невозможно...по каким причинам я не знаю для меня например интерес к уо это просто постоять поболтать с кем....иногда мне это надоедало...мне хотелось побегать,ПВП,ПВМ и всё в этом роде...иногда мне прото хотелось покопать в щахте..НО всё это после того как мне надоедало стоять и разговаривать....
Я бы предложила сделать какое нибудь место на подобии крыши серпов...где могли бы собираться и пк и синие....и я уверена что народ подтянеться....насколько много-сказать не могу...
Ну вот собственно и всё...
-
да нужно поменять где-то 90% всего.
- сделать 1-2 данжа реально для ньюбов. Тоесть там будут монстры, которых НЬЮБ сможет убить. А не как сейчас какие-нибудь аос монстры, которые бегают быстрее человека на лошади.
- проводить больше интересных ПВП (1х1,2х2,3х3, а не турниры по сворде и тд) и ПВМ турниров.
- сделать сайт получше и обновить всю инфу.
- сделать переносы с других известных шардов.
- сделать маркет (типа крыши Серпов).
Да и много еще чего. Смысла все расписывать практически не вижу, т.к. все равно даже эти 5 пунктов никто не сделает.
-
я раньше играла на одном сервере....там был такой город,а в городе данж..куда могли зайти только ньюбы....и пока они не пройдут этот данж (тоесть поубивают всех монстриков) то не смогут улететь с города.....
И мне кажется можно было бы ввести для нубов что-то на подобии рун буков (например когда у них сумма скилов превысила бы к примеру 1000,рун бук пропадал бы)
-
Я считаю что сейчас отличное ПВП, отличный урон, бегают все рассы! Думаю юники не помешали бы, всёравно обкладки нету, а её и ненадо. + Выше написали что катострофически не хватает ПВП турниров от стаффа! Последний ГТ был пол года назад, а раньше проводили каждый квартал... Нужно набрать в СТАФФ людей побольше, эти видимо не справляются...
-
-
-
+ неплохую рекламу не мешало бы сделать...
-
Сообщение от GTO*Centurion
По поводу экономики... Нужно сделать вайп ВСЕХ итемов и домов Народ не идёт сюда, думаю, что шард старый и тут всё уже "поделено барыгами" (которые кстати в своё время нахапали, а щас не играют и создают неприятные ощущения)
Я с Центом соглачен нужен вайп всего!Тогда народ подтянится
-
Вайп никто не сделает...хотя я только ЗА !!!
но это всего лишь на время оттянет .... буржуи свои запасы восполнят!!! не сразу но восполнят...
Но до вайпа надо дать хорошую рекламу шарду,что бы народ подтягивался
-
Сообщение от danctanc
Я с Центом соглачен нужен вайп всего!Тогда народ подтянится
Сделаешь,и тогда вообще одним махом никого не станет...
Просто хорошенько подумай,почему народ тут играет.!
_______Flash________
-
Сообщение от Petroniy
Имхо, с ПвП и ПвМ сейчас все не так далеко плохо, как это было раньше.
Поддерживаю. Только вот с некоторых АоС монстров падает по 500 гп, хотя их убивать столько же сколько и какого-нибудь монстра с 4к лута.
П.С. ПВМ сейчас хорошое для тех игроков, кто тут играет и у кого есть прокаченные чары. А новичок не убьет сейчас даже дракона обычного.
П.П.С. Вайп - закрытие Оскома. Кто за вайп тот просто не понимает почему сейчас большинство играет =)
-
Будет вайп - я забью и со мной остальные 90% я думаю забьют если вайп будет и тогда будет человек 10 играть.
Мои идеи :
1. Вернуть крышу серпов.
2. Вернуть св-ва не только обсид и мифрил арбалям,а так же остальным арбалям.
3. Вернуть св-ва оружиям ближнего боя.
4. Увеличить защиту титан и драгон армора,что-бы они как магма небыли,все-таки вышка...
-
раз уж написал Шеих то я хотелбы видить на рынке по больши цветных ингов
хотелосьбы чтобы вернулась руда титан и драгон
крыша серпов
шас кроми веника трудна чтото продать да и рар шмотки не нюби шас ваше никому ненужны иба с ними негде непостоиш
Хотелосьбы чтобы убрали правила двоиного забора иба смысла этого правила я невижу
-
Шоковая терапия - а перенесет ли ее пациент? Кто хочет стать добровольцем подобного опыта? Я не хотел бы...
-
You can't kill the Messiah!
Такие топики создаются время от времени и как обычно они ровным счётом ничего не меняют.
-
Халдир а чего вы бы хотелибы на оскоме? или вас все устраевает?
-
Поверь мне - его все устраивает
-
You can't kill the Messiah!
А я бы ничего не хотел, я уже давно не играю )
-
Ваши права