|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Убийство в апгрейженом доме.
Ситуация:
Стою я в своем доме (визард тауер,
каменный забор по всем правилам, апгрейженый и проплаченный) на втором этаже и мешаю алхимию.
Отошел от компа на 10 мин. Прихожу- мертвый!!!
В журнале- пришел RaZoR[Mitino] и каким-то непостежимым образом меня убил!!!! (причем не магией)
Вопрос: КАК??????
Вопрос 2: А зачем я тогда за апгрейд плачу?
-
не беспокойте мертвых
Чтобы во дворе и внутри дома никаким образом нельзя было полутать тебя. И кастовать они на территории АМ дома не могут, а не за ней. Убить можно было либо ерсквейком/чайником, либо эксплоуженами. Скорее всего 1ое.
-
-
не беспокойте мертвых
-
Мираж былого...
Тебя убили магией
существует такая проблема: когда ты стоишь в апгрейженом доме ты не слышишь что говорит народ за забором, также как и народ не слышит что говоришь ты. Даже консолеры и сиры жаловались на форуме Девелопинг, что не слышат, то говорят люди находясь в доме. Если человек не добавлен в друзья/совладельцы дома, то он тебя не услышит даже на территории твоего дома.
-
-
Сообщение от wulfa
потверждаю. то же самая история. тока он ещо с ам кастовал. в загоне выполз с вердаты и пользовался инжектом. 2 часа почти с ним мудохались. кого не спросил все потвердиои чсто он читер. за секунду обкладывает ветками и тд... к тому же явно малолетний ушлепек гордяшися гордым звание чит... тьфу пвп шника :D
"Правидныи Гнев"....
Браво!
-
Ещё могли кастовать с ванда, тоже нечего не писалось бы.
-
Убили тебя магией, такого понятия как второй этаж в ультиме нету, в журнал не записалось потому что ты в апгрейженом доме не видишь, что говорят за забором.
Ваши права